Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 056

Meetingpoint

Der Mann aus La Mancha ist bekannt. Damit auch der Wein aus der zentralspanischen Region ebenso bekannt wird, waren Ende Juni 15 spanische Winzer in Deutschland zu Besuch. Innerhalb von vier Tagen wurden mehr als 70 verschiedene Weiß- , Rosé und Rotweine

[365 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 124

Meetingpoint

Über 1000 Festgäste feierten bei der Premiere von "Fisch & Fun" drei Tage lang in Hamburg. Die deutschlandweite Aktion der Firmen Deutsche See, Bremerhaven, und Seafood aus Norwegen soll Fisch als wichtigen Baustein im modernen Fitneß-Ernährungsplan bekan

[301 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 128

Meetingpoint

Bier und Kunst oder auch "Gerstensaftund Pinselstrich" - hieß die vierwöchige Gastronomie-Aktion des Dorint Kongress Hotel in Köln. Rudi Carrell erzielte als Auktionator bei der Versteigerung der zwölf Kunstwerke rund 20.000 DM. Schauspielerin Hildegard K

[477 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 088

Meetingpoint

Da kann man sich den Urlaub in Australien glatt sparen! Ein großes Australisches Straßenfest fand im Kempinski Hotel Airport München am 4. September 1997 statt. Das Fest bot mit Boomerang-Werfen, Klängen aus dem Digeridoo, australischen Country- und Folkm

[602 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 096

Meetingpoint

Damit die Gäste auch morgen noch kraftvoll zubeißen können.... hat Peter Bierwirth, Vorstandsmitglied der Dorint AG (2.v.l.), zusammen mit Wilfried Tang, dem Leiter des GV-Bereichs bei der CMA (2.v.r.), in allen Tagungshotels der Gruppe die Aktion "So fit

[598 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 074

Meetingpoint

Erhöhter Pulsschlag bei Stephan Interthal. Zur großen Premierenfeier des Walt Disney-Films 101 Dalmatiner erwartete der Geschäftsführende Direktor des Kempinski Hotel Airport München nicht nur 1200 Gäste, sondern stand auch Seite an Seite mit Claudia Schi

[404 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 122

Meetingpoint

Born to be wild! Soviel schwarzes Lackleder haut glatt den stärksten Whisky-Trinker um. Das Promotion-Team der kanadischen Whisky- Marke Canadian Club tourte scharf gewandet durch Szene-Kneipen und Kinos, um begleitend zum neuen Werbeauftritt der Marke Ki

[375 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 076

Meetingpoint

Völlig neue Serviermethoden ließen sich während der Anuga im Kölner Alten Wartesaal beobachten: Anläßlich einer Party der Küppers- Brauerei wurde dort 1.000 Gästen "das besondere Flair und Lebensgefühlder Stadt Köln" demonstriert. Dazu gehörte auch der "

[487 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 080

Meetingpoint

Besondere Anlässe erfordern besondere Maßnahmen: Im Rahmen des Oster-Sonderarrangements ließ das AllgäuStern-Hotel in Sonthofen den Osterhasen per Heißluftballon einschweben. Meister Lampe verteilte nicht nur Köstlichkeiten aus der Kiepe: Für Gäste, die m

[371 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 122

Meetingpoint

Kiek ma' eener an! Die Gewinner der von der Kiek In Hotelkooperation gestarteten Aktion "Kiek in Teller" durften ein Wochenende im Hotel "Vier Linden" in Stade verbringen. Geschäftsführer Peter Feldtmann (rechts), freute sich mit ihnen über zwei gelungen

[298 Zeichen] € 3,80

 
weiter