Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite II

    Thüringen

    Das Image Thüringer Produkte ist gut!

    Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

    [6971 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite II

    Thüringen

    "Das Image Thüringer Produkte ist gut!"

    Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

    [6973 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite II

    Thüringen

    Das Image Thüringer Produkte ist gut!

    Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

    [6971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 091

    Länder Report Thüringen TK Feinkost Gemüse

    Heichelheimer Kartoffelkult

    Kooperationsverbund startet Marketinginitiative

    wi. Heichelheim, 9. September. Seit 260 Jahren werden in Heichelheim bei Weimar Kartoffeln angebaut. Ein Viertel der gesamten thüringischen Produktion verarbeitet alleine die Ablig GmbH. Gemeinsam mit der Karland Agrarprodukte GmbH und der Erzeugergemeins

    [2666 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 082

    Länder Report Thüringen

    Von Tradition bis zu Innovation

    Die Kulturhauptstadt 1999 präsentiert Thüringer Spezialitäten

    wi. Erfurt, 9. September. Unter dem Motto "Ernte 2000" lädt das Thüringer Ministerium für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt am 27. September zur 3. Thüringer Warenbörse in das gerade fertiggestellte neue Kongreßzentrum in Weimar ein. "Thüringer Produ

    [2609 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 088

    Länder Report Thüringen

    LZ-Interview

    Dr. Volker Sklenar, Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt in Thüringen, Erfurt

    Lebensmittel Zeitung: Herr Minister, das Thema dieses Länderreports lautet: "Die Marktposition der Ernährungswirtschaft im Freistaat Thüringen". Wie schätzen Sie die Stellung der Thüringer Ernährungswirtschaft nach sieben Jahren Marktwirtschaft ein? Dr.

    [5160 Zeichen] € 5,75