Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

Frischware

Frico wird Dachmarke

Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

[3468 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

Frischware

Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

[528 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 026

Frischware

Wiesenhof meistert die Dioxin-Krise

Kompostierbare Verpackung - "Auslauf-Hähnchen" und Convenience zur Anuga

ff. Frankfurt, 23. September. Mit einem Umsatzzuwachs von 5 Prozent, einer Weltneuheit im Verpackungsbereich sowie diversen innovativen Produktideen bestätigt der Branchenprimus Wiesenhof wiederum seine Führungsposition in der deutschen Hähnchenvermarktun

[3771 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 020

Frischware

Werbung mit Tierschutz moniert

ff. Frankfurt, 16. September. Das Regierungspräsidium in Dessau hat jetzt Aufdrucke auf Eierschachteln moniert, bei denen es sich um tierschutzbezogene Werbeaussagen handelt. Auf Eierpackungen sei eine tierschutzbezogene Werbung in Form eines Tierschutzsi

[1088 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 018

Frischware

Frühstücks-Ei geht in die Offensive

Eiervermarkter stellt deutsche Herkunft durch Stempel auf der Ware heraus

ff. Frankfurt, 12. August. In Sachen Herkunftskennzeichnung geht die Deutsche Frühstücks-Ei, Neuenkirchen-Vörden, jetzt in die Offensive. Jedes Ei in Kleinverpackung wird mit einem D gestempelt. Außerdem soll ein Hinweis auf der Schachtel Aufschluss über

[5037 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 056

Journal Fachthema Käse

"Freshpack"

Professionelles Vorverpacken bringt Vorteile

Die Theke für Eilige wurde in den letzten Jahren nahezu im gesamten organisierten Einzelhandel in Ergänzung zur Käsetheke etabliert. Das neue Lebensmittelhygiengesetz und eine weitere Reduzierung des Personals ebneten den Weg für eine neue Generation des

[3575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Branche erwärmt sich für Back-Käse

ff. Düsseldorf, 10. September. Obwohl sich die Käsebranche nur zögerlich an Convenience-Produkte heranwagt, gab es auf der Intermorpo in diesem Jahr doch einige Neuheiten in diesem Bereich. So hat der "Altmeister" Alpenhain, der über langjährige Erfahrung

[833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Kunden loben Bongrain

Neues mit Convenience-Note - Kunden kommen zu Wort

ff. Düsseldorf, 10. September. Bongrain, Wiesbaden, hat mit "Géramont Back-Camembert" und "Le Tatare Composé" nicht nur zwei Neuheiten im Premiumbereich, sondern bietet dem Besucher auch Einblick in die Beurteilung der Ware durch Verbraucherzuschriften.

[1221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 024

Frischware

Passendale bringt neue Verpackung

ff. Frankfurt. 4. Juni. Die belgische Käserei Passendale, seit 1992 ein Tochterunternehmen der holländischen Campina, bringt jetzt geschnittenen Käse in einer wiederverschließbaren Verpackung für den deutschen Lebensmittelhandel auf den Markt. Ausgewählt

[1552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 016

Frischware

Sodiaal will auch Käse-Spezialitäten populär machen

Französische Genossenschafts-Molkerei will die Wertschöpfung für ihr vielfältiges Angebot erhöhen

ff. Frankfurt, 11. Dezember. Die französische Genossenschaftsgruppe Sodiaal, Paris, möchte ihre Position auf dem deutschen Markt ausbauen. Zu diesem Zweck sollen die Käse-Spezialitäten des Hauses neben dem etablierten Basissortiment mehr Gewicht bekommen

[3030 Zeichen] € 5,75

 
weiter