Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 52 vom 24.12.2020 Seite 4,5

Diese Woche

Von Antritten und Abgängen

Fanderl wechselt zu P&C, Bopp führt Orsay, Kristiansen verlässt Esprit: die Woche im Schnelldurchlauf

-- Kik: Tengelmann übernimmt ganz -- Kik wird künftig voll und ganz zur Tengelmann-Gruppe gehören. Durch einen Tausch der jeweiligen Anteile mit dem Miteigentümer Stefan Heinig übernimmt der Konzern die restlichen Anteile an dem Textildiscounter –

[5763 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 23.05.2019 Seite 6

Diese Woche

Weniger Plastiktüten

-17%

Der Verbrauch von Plastiktüten ist nach Angaben des Handelsverbands Deutschland (HDE) 2018 weiter gesunken. Er verringerte sich nach Angaben der Gesellschaft für Verpackungsmarktforschung (GVM) um 17% auf zwei Milliarden Tüten. Seit Inkrafttreten der

[642 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 13.09.2018 Seite 7

Diese Woche

Verantwortung für Müll übernehmen

Wer verpackte Waren anbietet, muss sich künftig registrieren

Vier Monate vor Inkrafttreten des neuen Verpackungsgesetzes ist das Verpackungsregister Lucid online gegangen. Dort müssen sich alle Hersteller und Händler, die verpackte Waren für den privaten Verbraucher in Deutschland erstmals in Verkehr bringen,

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen befinde

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

Hausgemachtes hübsch verpackt

Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen bef

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Restaurant ohne Müll Komplett müllfrei will ein neues Restaurant im britischen Brighton sein. Die Macher des Lokals, das demnächst eröffnet wird, sprechen auf ihrer Facebook-Seite von einem pre-industriellen Food-System, dass keinen Müll produzieren s

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Restaurant ohne Müll Komplett müllfrei will ein neues Restaurant im britischen Brighton sein. Die Macher des Lokals, das demnächst eröffnet wird, sprechen auf ihrer Facebook-Seite von einem pre-industriellen Food-System, dass keinen Müll produzieren

[1651 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2013 Seite 009

Diese Woche

Handel diskutiert über die Tüten-Abgabe

Die Forderung nach einer generellen Bezahlpflicht für Plastiktüten durch das Umweltbundesamt (UBA) und die Europäische Kommission sorgt für Diskussionen. Der Münchner DOB-Filialist Hallhuber setzt in seinen regulären Stores zwar Papiertüten ein, in den O

[2126 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2013 Seite 9

Diese Woche

Handel diskutiert über die Tüten-Abgabe

Die Forderung nach einer generellen Bezahlpflicht für Plastiktüten durch das Umweltbundesamt (UBA) und die Europäische Kommission sorgt für Diskussionen. Der Münchner DOB-Filialist Hallhuber setzt in seinen regulären Stores zwar Papiertüten ein, in d

[2126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Reallöhne Gute Nachricht für Gastronomen und Hoteliers: Ihre Gäste haben mehr Geld in der Tasche. Die Reallöhne sind auch im zweiten Quartal 2011 wieder gestiegen – um 1,9 Prozent. Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Foto: Colourbox Naturkorke

[518 Zeichen] € 5,75

 
weiter