Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 51

Länderreport Mitteldeutschland

Wolf wird nachhaltiger

Vegane Varianten – 100 Prozent Recyclebare Verpackungen

Im Zuge des im vergangenen Jahr angekündigten Wandel zum Lebensmittelhersteller, setzt Wolf jetzt auch auf umweltfreundlichere Verpackungen.

[2081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

Marktplatz Food to go

Frisch kochen oder schnell angerichtet

Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

[4320 Zeichen] Tooltip
Top-Wachstums-Kategorien 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 26,27

Journal

Store Check

Arbeit an der Frische

Die Bio Company setzt auf vegane Frische-Convenience aus eigener Herstellung und internationale Eigenmarken. In ihrer 60. Filiale in Berlin-Pankow feilt sie weiter an ihrem nachhaltigen Supermarktprofil. Christian Lattmann und Britta Rosbach

[7096 Zeichen] Tooltip
Bio Company Berlin-Pankow
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 33,34

Marktplatz Convenience & Snacks

Dem Virus zum Trotz

Die Corona-Pandemie war ein Schlag ins Kontor aller Selbstständigen, die Frische-Convenience selbst herstellen. Doch die Kaufleute entwickeln neue Konzepte, um den Trend weiterzutreiben und sich noch stärker vom Discount abzuheben. Mathias Himberg

[8614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 34

Umwelt & Verpackung

Kellermann füllt Salate in Shaker

Ellikon/Oldenburg. Der Schweizer Salatspezialist Kellermann bringt diverse für den Unterwegskonsum vorgesehene Mischungen in Kunststoff-Shakern an den POS. Die in Eigenregie entwickelten transparenten Behälter sind mit einer Folie versiegelt und mit

[936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 60

Länderreport Bayern

Vom Quetschbeutel zum Federmäppchen

Jufico Püriertes Obst und Gemüse in Bio-Qualität – Upcycling der Verpackung

Krailling. Fruchtpürees, Fertiggerichte, Getränke und Snacks in Bio-Qualität sind die Passion von Jufico. Offeriert wird die Ware unter der Marke Fruchtbar.

[2401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 17

Frischware

Tönnies reduziert Plastik-Einsatz

Rheda-Wiedenbrück. Der größte deutsche Fleischkonzern Tönnies will mit dem Einsatz der neuen Frischeverpackung „FlatSkin“ beim Tochterunternehmen Tillman’s Convenience eine drastische Reduzierung von Kunststoffen erreichen. „Diese Einführung pass

[2360 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

Konzepte

Auf die Schnelle

Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

[12153 Zeichen] Tooltip
Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Karton statt Kunststoff

Tress Der Suppenspezialist entwickelt derzeit eine neue Streetfood-Range

Hayingen. Die Tress Lebensmittel GmbH vermarktet ihre frischen Suppen, Eintöpfe und Risottos in einer neuen Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen.

[2024 Zeichen] € 5,75

 
weiter