Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 070

Länder Report Schweden

Produktspezifische Aussagen

Schwedens Produzenten dürfen Gesundheitsversprechen machen

Malmö, 27. Januar. Im Oktober 2003 hatten die Produktentwickler der Skåne-Meierei in Malmö Grund zum Feiern. Ihr neues Produkt "Proviva" war offiziell als Functional Food anerkannt worden. Damit konnte das Fruchtsaftgetränk als erstes Produkt auf dem brei

[2329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Verständliche Qualitätsangaben

Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

[3040 Zeichen] Tooltip
Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 095

Länder Report Italien

Die Qualitäten sind definiert und können sicher festgestellt werden

Die abgesicherte und qualifizierte Klassifizierung von Aceto Balsamico ist der Schlüssel für seriöse Vermarktung

Frankfurt, 25. September. Ein guter Aceto Balsamico di Modena ist dicht und von intensiv dunkelbrauner Farbe, dickflüssig, mit starkem Duft von gekochtem Most und Gewürzen. Er muss süß, sirupartig und nach angenehmen Aromen schmecken. So die Definition de

[3354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 096

Länder Report Italien

HINTERGRUND

Bezeichnung wurde erweitert

Mit einer neuen Systematik in der Produktkennzeichnung wollen die Hersteller von Parmigiano Reggiano betriebswirtschaftliche und marktwirtschaftliche Nachteile beseitigen. Jenen Formen, die bislang wegen eines Defektes nicht für die Premiumriege in Frag

[1458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 099

Länder Report Italien

Echt oder nicht echt, das ist oft die Frage

Der Einzelhandel sieht das nicht so eng

Wenn deutsche Pizzas, Essigwürzmischungen oder Olivenölmixturen aus dem gesamten Mittelmeerraum mit phantastischen italienischen Namen in den Regalen der Supermärkte stehen, dann ist das für aufgeklärte Konsumenten gelinde gesagt lächerlich. Es liegt na

[2489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 057

Länder Report Spanien

HINTERGRUND

Mehr Sicherheit und Klarheit per EU-Verordnung

Seit September vergangenen Jahres gibt es für Olivenöle der naturbelassenen Güteklasse Nativ Extra und Nativ neue EU-Verordnungen, die dem Verbraucher mehr Klarheit und Sicherheit beim Einkauf geben sollen. Sie sind ein weiterer Schritt zur Qualitätssiche

[1643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 079

Länder Report Italien

Viermal Balsamessig aus Modena

Jetzt kann die Aceto-Qualität am Produkt ausgewiesen werden

Modena, 2. Oktober. Die italienische Fachpresse jubelt. Viermal Aceto Balsamico di Modena! Nach zweijähriger Forschungsarbeit durch das Centro Studi e Formatione Assagiatori (CSFA) können die Essighersteller aus Modena zukünftig ihr bislang diffuses Angeb

[1757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 081

Länder Report Italien

Die Karten auf den Tisch

München, 2. Oktober. Seit dem 1. September gibt es für Olivenöl - und hier besonders für die beiden naturbelassenen Güteklassen "Nativ" und "Nativ Extra" neue EU-Richtlinien, die dem Verbraucher mehr Klarheit und Sicherheit beim Einkauf geben. Völlig ne

[2609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 088

Länder Report Italien

Hier hat das Marketing schon seine eigene Qualität

Was beim Angebot von Aceto Balsamico sauer macht

Eine gute Portion Sarkasmus ist schon dabei, wenn die Balsamessig-Produzenten aus Modena die treuherzigen Versuche kommentieren, mit denen deutsche Sauerkonservenhersteller beim Verbraucher auch als Anbieter von Aceto Balsamico Punkte sammeln wollen. Es

[2723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 062

Länder Report Schleswig-Holstein

Einheitliches Produktbild

Gutshof-Ei stellt sich auf Neuregelung der Kennzeichnung ein

Schackendorf, 8. November. Längst hat man sich daran gewöhnt, dass aus Eiern Markenartikel geworden sind. Güteklassen, Angabe von Haltungsformen und Mindesthaltbarkeitsdaten gehören zur alltäglichen Kommunikation mit dem Verbraucher, der so sein Bild über

[2838 Zeichen] € 5,75

 
weiter