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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Der Irrsinn um Lemonaid hat ein Ende: Der Hamburger Getränkehersteller geriet ins Visier des Bezirksamts Hamburg-Mitte. Weil die Limonaden des Unternehmens lediglich 6 statt 7 Gewichtprozent Zucker enthalten, wurde es vom Bezirksamt gerügt. „Sofern d

    [1334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Veganes Schnitzel bleibt Schnitzel

    Berlin. Fleischalternativen dürfen möglicherweise weiterhin mit Begriffen bezeichnet werden, die ihrer Herkunft nach eigentlich echtes Fleisch meinen. So sollen Bezeichnungen wie veganes Schnitzel oder vegetarische Bratwurst weiterhin erlaubt sind. D

    [778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 17

    Lieferanten

    Metro kooperiert mit IT-Start-up

    Düsseldorf. Das Handelsunternehmen Metro Cash & Carry Deutschland arbeitet ab sofort mit dem österreichischen Start-up Foodnotify zusammen. Über die onlinebasierte Plattform des Unternehmens können Kunden selbstständig Speisekarten mit Allergen- und

    [517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Urteil zur Bier-Werbung

    RAVENSBURG. Bier darf nicht als „bekömmlich“ beworben werden. Das hat das Landgericht Ravensburg entschieden. Die oberschwäbische Brauerei Härle hatte ihr Bier als „bekömmlich“ angepriesen, muss dies aber jetzt unterlassen. Der Richter berief sich au

    [409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kont

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unverpa

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unv

    [2005 Zeichen] € 5,75