Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um Feta

    Auch nach dem Urteil des EuGH wollen deutsche Anbieter vom wachsenden Segment profitieren.

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 034

    Journal Fachthema Käse

    Erst in der Milch, dann im Käse

    Belgischer Dioxinskandal facht Diskussion über Qualitätssicherung an / Von Andrea Wessel

    Im Rahmen des Arbeitskreises Qualitätssicherung, ins Leben gerufen vom Bundesverband Molkereiprodukte (BUMO), trafen sich jetzt Vertreter der Lebensmittelindustrie, des Handels, der Wissenschaft und von Verbänden auf Einladung der Lebensmittel Zeitung, um

    [12379 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    "Gefahr und Chance"

    Eberhard Hetzner zum Schutz von Ursprungsbezeichnungen

    Lebensmittel Zeitung: Die Entscheidung der EG-Kommission und des Ministerrates zum Schutz der geografischen Ursprungsbezeichnung bei Feta hat viele überrascht. Wie stellt sich die deutsche Milchindustrie zu diesem Thema? Eberhard Hetzner: Schon als die

    [4905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Wolf im Schafspelz

    Griechenland will sich Feta schützen lassen / Von Ellen Daniel

    Namen sind nicht nur Schall und Rauch, sondern können bekanntlich über Erfolg oder Mißerfolg von Produkten entscheiden. So gesehen, verwundert es kaum, wenn im Streit um den Namen eines beliebten Weißkäses in Lake derzeit die Messer gewetzt werden. Ort de

    [6173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75