Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Konsortium will aufklären

    Neue Deklarationsvorschriften für Reibkäse

    Al. Desanzano del Garda, 21. August. Die Produktionszone des neben Parmigiano Reggiano zweiten großen italienischen Hartkäses Grana Padano umfaßt 27 Provinzen, die vom piemontesischen Cuneo und Turin über Trient, Treviso und Venedig bis nach Piacenza im S

    [2389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Das Durcheinander um die rechte Bezeichnung für geriebenen Käse ist jetzt geklärt. Stand bislang "Parmesan" für alles undefinierbare Geraspel aus Käse oder dunklen Mischungen, so wurde unlängst in der Europäischen Kommission ein Machtwort gesprochen. Das

    [1113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 109

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Mit der steigenden Nachfrage Schritt halten

    Garofalo vergrößert die Zahl seiner Büffelkühe von Jahr zu Jahr

    Al. Capua, 17. Oktober. Die auffällige Leuchtreklame zur Straße und auf der Hauswand ein etwa 10 m langes Fresko, das weidende Büffel darstellt, signalisieren, daß es bei der Caseificio Coop. "La Garofalo" a.r.l. um eine Kleinigkeit mehr geht als nur um d

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 109

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Nur aus Büffelmilch werden die porzellanweissen Kugeln zur "Mozzarella die Bufala"

    Süditalien bietet deutschen Verbrauchern eine Reihe von beliebten Käsesorten. Aus Latium und aus den Abruzzen kommt der "Pecorino Romano" aus Schafsmilch, und Kampanien ist bekannt für "Provolone", "Caciocavallo" und seinen berühmten Weichkäse "Mozzarella

    [2907 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Abgrenzung von Imitationen

    Hersteller von Büffelkäse wissen sich zu schützen

    Al. Vitulazio, 17. Oktober. Die Cooperativa Allevatori Bufalini Casertani (A.B.C.) in Vitulazio bei Caserta ist eine Gruppierung von zehn Büffelmilchproduzenten, die sich genossenschaftlich zusammengeschlossen haben, um in eigener Käserei "Mozzarella di B

    [2233 Zeichen] € 5,75