Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Hotelchefin klärt Gäste auf

    STUTTGART. Darauf muss man erst einmal kommen. Martina Haver-Franke vom Romantik Hotel Reichshof in Norden informiert ihre Gäste darüber, welchen Widrigkeiten Hotellerie und Gastronomie derzeit ausgesetzt sind. Ihre kleine Broschüre, die sie im Reich

    [986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Glutenfrei beim Italiener

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die neue Allergen-Richtlinie hat für großen Ärger in der Gastronomie gesorgt. Manche Kritiker kündigten an, sie wollten künftig aus Haftungsgründen keine Beratung zum Essen mehr vornehmen. Zwei Beispiele zeigen, wie unterschiedlich ein Betrieb damit umge

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Glutenfrei beim Italiener

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die neue Allergen-Richtlinie hat für großen Ärger in der Gastronomie gesorgt. Manche Kritiker kündigten an, sie wollten künftig aus Haftungsgründen keine Beratung zum Essen mehr vornehmen. Zwei Beispiele zeigen, wie unterschiedlich ein Betrieb damit

    [1428 Zeichen] € 5,75