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Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 073

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Recht

Lebensmittelrechts-Seminar Seminar in Kooperation mit dem BLL, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben.

[4767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 046

Journal Marketing und Märkte

Geringe Auswirkung

Kennzeichnung für Zusatzstoffe mit GVO ab April

In wenigen Wochen ist es so weit: Am 10. April treten zwei neue EU-Verordnungen in Kraft. Erstmals gilt dann ein Schwellen- oder Toleranzwert von ein Prozent für unbeabsichtigte Beimischungen gentechnisch veränderter Bestandteile aus Soja und Mais (EG Nr. 49/ 2000). Ausserdem tritt die Kennzeichnungs-Verordnung für gentechnisch veränderte Bestandteile in Zusatzstoffen und Aromen in Kraft (EG Nr. 50/2000). Wirklich große Veränderungen wird dadurch aber nicht geben.

[3152 Zeichen] Tooltip
Nur Weniges muss gekennzeichnet werden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Seminar in Kooperation mit dem BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben. D

[1320 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 064

Service Gentechnik

Gentechnikeinsatz in Lebensmitteln beschleunigt sich

Der gesundheitsspezifische Nutzen der Biotechnologie ist wissenschaftlich immer noch nicht bewiesen

d.b. Berlin, 4. Februar. Mit dem Einzug der "Grünen Gentechnik" in den Bereich der Lebensmittelproduktion verändert sich auch der Lebensmittelhandel. Zunehmend sieht sich der Verbraucher mit einer Dreiteilung des Marktes in konventionell hergestellte, gen

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 097

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie,Umwelt und Verpackung Gentechnologie: Wohin führt der Weg? Das Seminar richtet sich an den gesamten Nahrungs- und Genußmittelbereich der Industrie und des Handels. Programm: Die Professoren Dr. H.G. Gassen (Institut für Biochemie, Univers

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 030

Recht

"Gentechnik bestimmt die Zukunft"

Rasante Entwicklung im Lebensmittelbereich prognostiziert / Erstes Forum des aid in Bonn

lix/AgE. Bonn, 25. Juni. Nach dem Siegeszug in der Medizin befände sich die Gentechnologie nun auch im Agrar-und Lebensmittelbereich auf dem weltweiten Vormarsch. Bereits in einigen Jahren werde es wahrscheinlich kaum noch ein Nahrungsmittel geben, das ni

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 19.06.1998 Seite 060

Service Gentechnik

Information schafft keine Akzeptanz

Gen-Nahrung im Mittelpunkt des 1. AID-Forums - Studien belegen Verbraucherskepsis

kü. Bonn, 18. Juni. Auftakt des künftig jährlich stattfindenden AID- Forums, bildete die Tagung "Gen-Food: Nahrung der Zukunft?", die in der vergangenen Woche in Bonn stattfand. Namhafte Experten ließen keinen Zweifel an der Bedeutung der Technologie für

[6772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 030

Recht

Praktische Umsetzungsregeln fehlen

Kennzeichnungsregelungen nach Novel Food-Verordnung angemahnt

Wie. Bonn, 28. Mai. Auch ein Jahr nach Inkrafttreten der Novel Food- Verordnung ist ihre praktische Umsetzung noch immer unklar. Dies bemängelt Christiane Toussaint vom Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) in Bonn. So stünden vor allem

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 15.05.1998 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen. Programm: Neben bereits geltenden Regelungen will das Seminar auch zukünftige Entwicklungen aufzeigen, sich in Vorbereitung befi

[1186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 074

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Forderungen der neuen Lebensmittelhygiene-VO Die Veranstaltung wendet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk, -Handel, Gastronomie etc., insbesondere an Betriebs- und Produktionsleiter, an Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung. Programm:

[2644 Zeichen] € 5,75

 
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