Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 17

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

B&B serviert eigene Weine

Die Tropfen sind eine exklusive Sonderabfüllung des Pfälzer Weinguts Metzger.

Max C. Luscher, Zentral- und Nordeuropa-Chef der Budget-Kette B&B, freut sich über das „neue Qualitätsprodukt im Portfolio“. Gemeinsam mit dem Weingut Metzger habe man Weingenüsse geschaffen, die den Aufenthalt der Gäste in den B&B-Hotels abrunden. E

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Stipendium: Skål unterstützt Tourismusstudierende Studierende, die einen touristischen Abschluss anstreben, können sich für ein Stipendium des Fördervereins Skål-Stipendium bewerben. Die finanzielle Unterstützung beläuft sich auf ein Jahr samt Mi

[1359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Weintraining für Gastronomiemitarbeiter Die Schlumberger Vertriebsgesellschaft, Spezialist für Wein, Schaumwein, Spirituosen & Co., bietet für ihre Kunden ab sofort ein E-Learning-Tool an. Mit dem Online-Basis-Weintraining, das aus zwö

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jobevent: Europa-Park lädt zur Recruiting Night ein Ein Job im Empfangsbereich oder in der Systemgastronomie eines Freizeitparks – wen das interessiert, der kann im Juli an der Recruiting Night des Europa-Parks Rust teilnehmen. Von 19 bis 22 Uhr t

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Teller anrichten heute – das Internet isst mit! Ideen und Anstöße für mehr Qualität, innovative Präsentation und neue Produkte bietet das Seminar „Teller anrichten heute“ der Zötler Gastro-Akademie. Als Referenten dabei sind Sandro Ciani

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Hotalents-Kongress: Junge Talente treffen Entscheider Keynotes, Workshops, Diskussionen, Netzwerken – darum geht es bei der zweiten Auflage von „Hotalents – der junge Hotelkongress“ im Best Western Plus Palatin in Wiesloch statt. Ziel ist es, dass

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Sicherheits- konzepte für Veranstaltungen Keine Veranstaltung ohne Sicherheitskonzept. Aber was genau muss bei dessen Erstellung beachtet werden? Mit welchen Themen und Inhalten gilt es sich auseinandersetzen? Und wie lange kann ein berei

[1445 Zeichen] € 5,75

 
weiter