Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Empfohlene Weinhotels haben jetzt ein Siegel

    Zertifizierung Bereits 47 Hoteliers in Baden-Württemberg können bei der kulinarischen Vermarktung auf ihr neues Label verweisen.

    Remshalden. Orientierungshilfen zum Thema Wein und Genuss für Weinfreunde werden immer beliebter: Weinbauregionen in Österreich und Südtirol machten es mit einem gemeinsamen Werbekonzept vor, Rheinland-Pfalz hält Schritt, Baden-Württemberg zieht nun

    [1880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Menüs aus der Literatenküche Wenn sich 25 Literaten und ein Koch daran machen, im Kochtopf zu rühren, aber doch über dessen Rand hinaus zu schauen, entsteht Erstaunliches: Sternekoch Benedikt Faust hat es getan, ein fulminantes Menü kreiert, das im Buch

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 017

    Management und Praxis Kulinarium

    Wenn Dessert auf Süßwein trifft

    Roussillon-Dessert-Trophy: Patissier Holger Stehr und Sommeliere Martina Kraemer belegen einen ausgezeichneten zweiten Platz

    PERPIGNAN. Dänen beherrschen momentan Rankings und dominieren Wettbewerbe: René Redzepi (Restaurant Noma, Kopenhagen) gilt nach dem San-Pellegrino-Ranking als weltbester Koch. Er löste seinen spanischen Lehrmeister Ferran Adrià ab. Und Rasmus Koefoeld ge

    [4413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Piemont schlägt Toskana Einen neuen Rekord kann der aktuelle Weinführer Vini d'Italia vermelden: 339 "Drei-Gläser-Weine" wurden ausgezeichnet. Das ist die höchste Bewertung des führenden Guides für italienische Weine. Interessant ist die Verteilung dies

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Stelldichein der Weinstars

    Zehnte Weingala in Ludwigsburg / Beeinduckende Große Gewächse / Martin Öxle am Herd

    LUDWIGSBURG. Der Gastronom Torsten Lacher wandte schon während seiner Jahre als Patron der Alten Sonne viel Engagement auf, um seinen Gästen deutsche Spitzenweine näherzubringen. Er stieß bei einigen Winzern auf offene Ohren: Wolf-Dietrich Salwey und Jo

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Kraft und Mineralität

    Die Gruppe "Junges Schwaben" präsentiert ausdrucksstarke Weine / Terroir im Vordergrund

    STUTTGART. Vom Blendwerk plakativer Primäraromen, das oft nicht einmal mehr von professionellen Weinverkostern hinterfragt wird, halten sie nichts. Dafür umso mehr von ungeschminkten, unverwechselbaren Weinen, geprägt vom Terroir. "Junges Schwaben" steht

    [4196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 024

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Weine waren die Stars

    Zehn VDP-Winzer stellen sich bei Ludwigsburger Weingala vor

    LUDWIGSBURG. "Ich bin überrascht, wie sachkundig das Publikum hier ist, wie gezielt die Fragen zu den einzelnen Weinen kommen und wie viele Gastronomen unter den Weinliebhabern sind." So lautet das Fazit des Spätburgunder-Spezialisten Bernhard Huber (Mal

    [1779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Die Maxime heißt Qualität

    Die Gruppe "Junges Schwaben" präsentiert Weine mit viel Charakter und authentischem Geschmack

    STUTTGART. Gegründet im Jahr 2001, hat sich die Gruppe "Junges Schwaben" inzwischen in der Weinszene über die Grenzen der Region Württemberg hinaus etabliert. Am Anfang stand der Gedanke, durch einen gemeinsamen Auftritt auf der Düsseldorfer Fachmesse Pr

    [3421 Zeichen] € 5,75