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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen sich

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das Blut der Erde in Berlin

Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit viel

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das Blut der Erde in Berlin

Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. "Elemental Experiences" ist das Motto einer Ausstellung der Galerie Junger im NH Berlin-Mitte. Bei der Vernissage (Foto) waren die ausstellenden Künstler - die New Yorkerin Doreen McCarthy, die Berlinerin Tina Bucholtz und der Grazer Norbert Zuck

[2263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

ALT MADLITZ. Küchenchef Peter Krüger vom Gut Klostermühle Alt Madlitz wird beim Cooking-for-Charity im Lions Club Frankfurt (Oder) am 26. Februar Regie führen. Zubereitet wird ein 5-Gänge-Menü: Steckrüben-Tabulet mit gebackener Ziegenquarkpraline, Timbal

[2279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. Der neue Küchenchef im Hotel Ambiente, Marco Röhrs, präsentiert im Oktober frische Wildspezialitäten aus den Prignitzer Wäldern. Im Oktober geht es auch original bayerisch zu - mit Wiesn-Atmosphäre, Brezeln, Radi und Wiesn-Bier. Wer Marco R

[2154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. In der Rangfolge der bedeutendsten Kongressdestinationen weltweit ist Berlin (123 Großkongresse) im Jahre 2007 um drei Plätze auf Platz zwei vorgerückt. Die Kongressstadt Berlin liegt hinter Wien (154), aber noch vor Singapur (120), Paris (115) u

[2620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 037

Regional & Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Karamell-Pralinen schmecken zum Wein

Winzer und Chocolatier begeistern mit ihrer Kooperation mit regionalen Produkten / Der Trend erobert die Gastronomie

FREYBURG. Wein und Schokolade - eine Kombination, die am 7. Juli hunderte Genießer nach Zscheiplitz, einem Ortsteil von Freyburg an der Unstrut gelockt hat. Dort feierte Bernhard Pawis, einer von drei Mitgliedern der neuen Bundesländer im Verband der Pr

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 011

Kompass Persönliches

Tabak und Wein als große Leidenschaften

Sommelier René Schumann hat seine Hobbys zum Beruf gemacht / Im Hotel Schloss Hubertushöhe in Storkow berät er Wein- und Zigarrenliebhaber

Als René Schumann die Zigaretten aufgab, war er Anfang zwanzig. Dennoch blieb sein Interesse an Tabak erhalten, später entdeckte er die Zigarren für sich - ohne zu ahnen, dass diese Leidenschaft in seinem Berufsleben eine Rolle spielen sollte. Schumann h

[3649 Zeichen] € 5,75

 
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