Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Der Vinophile

Maximilian Wilm ist Betriebsleiter und Sommelier im Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg.

Momentan hat er einige Zeit zum üben, denn „sein“ Restaurant in Hamburg hat wegen der Corona-Pandemie geschlossen: Maximilian Wilm (32), Betriebsleiter und Sommelier im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity, bereitet sich mit

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Größtes Hafenfest der Welt Hamburg. Vor der Kulisse des Hamburger Hafens wird die Hansestadt vom 10. bis 12. Mai 2019 wieder zum Schauplatz für das größte Hafenfest der Welt. An den drei Tagen werden anlässlich des 830. Hafengeburtstags mehr als

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Wein steht im Fokus

Neueröffnung Elke Berner und Alexander Bolognino de Orth haben das Restaurant im Alt-Hamburger Bürgerhaus übernommen. Ihr Unternehmen, die Vineyard Deichstraße GmbH, setzt dort auf hochwertige Weine.

Hamburg. Das Alt-Hamburger Bürgerhaus aus dem Jahr 1686 in der Deichstraße 37 gehört zu den ältesten Kaufmannshäusern der Hansestadt. Die Gastronomie in dem Traditionshaus im Besitz des Vereins „Rettet die Deichstraße“ ist schon von Kempinski, Stockh

[3011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Schützenhaus wird Weinhotel

Positionierung Familie Achilles hat für das Traditionshaus in Fockbek ein neues Konzept entwickelt. Das Weinbek soll Deutschlands nördlichstes Weinhotel werden.

Fockbek. Die Zimmernummern sind in Oechslegraden angegeben, in manchen Räumen stehen Weinflaschentische und an den Wänden hängen Sprüche rund um den Wein – das Hotel Weinbek in Fockbek will sich als nördlichstes Weinhotel Deutschlands positionieren.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Grömitzer Welle eröffnet GRÖMITZ. Gäste des A-Ja Resort Grömitz können ab sofort auch das Meerwasser-Erlebnisbad Grömitzer Welle nutzen. Das A-Ja Resort hatte bereits im April eröffnet. Die Fertigstellung des benachbarten, über einen Bademantelgan

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Weingenuss lockt in die Fabrik

Zusatzgeschäft Vineyard Weinhandel betreibt in Hamburg erfolgreich eine Weinbar, die zwei Drittel des Gesamtumsatzes macht. Der Laden brummt.

HAMBURG. Die ehemalige Fabrikhalle liegt etwas versteckt an der Osterstraße 92 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel. Von Montag bis Samstag öffnet hier täglich um 10.30 Uhr das Vineyard Weinlager – ein Weinhandel, der in diesem Jahr vom Deutschen Weininstit

[3370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Weingenuss lockt in die Fabrik

Zusatzgeschäft Vineyard Weinhandel betreibt in Hamburg erfolgreich eine Weinbar, die zwei Drittel des Gesamtumsatzes macht. Der Laden brummt.

HAMBURG. Die ehemalige Fabrikhalle liegt etwas versteckt an der Osterstraße 92 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel. Von Montag bis Samstag öffnet hier täglich um 10.30 Uhr das Vineyard Weinlager – ein Weinhandel, der in diesem Jahr vom Deutschen Weinin

[3370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Herr der Weine

Markus Berlinghof, Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, ist einer der Besten seines Fachs.

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert mit eigenem Wein HEILIGENDAMM. Ab sofort gibt es im Grand Hotel Heiligendamm mit dem 2013 Blauschiefer Riesling von der Mosel einen eigenen Hauswein. Darüber hinaus entwickelte Ronny Siewert (Foto), Sternekoch des hoteleigenen Friedrich Franz

[819 Zeichen] € 5,75

 
weiter