Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 70,71,72,74

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 070 bis 074

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Qualität braucht ihren Preis!

    Unter Kennern zählt sie zur absoluten Elite, wenn es um Weinverstand hierzulande geht: Paula Bosch. Zwei Jahrzehnte war sie Chef-Sommelière im Münchner Drei-Sterne-Restaurant Tantris und dort für den über 50.000 Flaschen umfassenden Weinkeller sowie den Weinservice verantwortlich. Mit zahlreichen Auszeichnungen dekoriert, plädiert sie für ein besseres Wein-Marketing und mehr Qualität in Sachen Weinangebot in der Gastronomie. Und das nicht nur im gehobenen Genre. MW

    [6798 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 18,19

    Dialoge

    Qualität braucht ihren Preis!

    Unter Kennern zählt sie zur absoluten Elite, wenn es um Weinverstand hierzulande geht: Paula Bosch. Zwei Jahrzehnte war sie Chef-Sommelière im Münchner Drei-Sterne-Restaurant Tantris und dort für den über 50.000 Flaschen umfassenden Weinkeller sowie den Weinservice verantwortlich. Mit zahlreichen Auszeichnungen dekoriert, plädiert sie für ein besseres Wein-Marketing und mehr Qualität in Sachen Weinangebot in der Gastronomie. Und das nicht nur im gehobenen Genre. MW

    [6798 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 088

    Konzepte

    Gewinnende Domizile

    Bei deutschen Konsumenten kann sich Wein erfreulich gut behaupten. Ein klitzekleines bisschen weist der Nachfragetrend sogar in Richtung Qualität. Und: Dem Traditionsgetränk ist es gelungen, Image-Altersspuren praktisch rückstandslos abzuschütteln. Zugute kommt ihm die neue Lust auf Bodenständigkeit & Transparenz: Wein wird geschätzt als ehrliches, naturnahes Produkt ohne Allüren. Umso genüsslicher, wenn ihm auch atmosphärisch Bühnen geboten werden, die Stil, Zwanglosigkeit und Wein-Kompetenz zu vereinen wissen. Beispielhaft: zwei Schauplätze mit Charme.

    [8049 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 082

    Sortimente

    Lebendig, fruchtig, strahlend, klar!

    So charakterisiert Claudia Stern, mehrfach ausgezeichnete Sommelière und Chefin des Vintage in Köln, das heute von Gästen bevorzugte Genussprofil in Sachen Wein. Die engagierte, einfallsreiche Unternehmerin, jüngst mit dem Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Brauerei ausgezeichnet, sieht Wein beim Verbraucher auf guter Strecke ­ und verrät, was man wissen, tun und lassen sollte, um sein Weinprofil umsatzwirksam zu stärken. MW

    [9356 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 066

    Konzepte

    Weinfreaks mit Herz & Händchen

    Seit bereits 15 Jahren ist das Vintage in Köln eine Institution für Weinfreunde und kulinarische Genießer. Im Zweigespann geführt von Claudia Stern und Ex-Ehemann Michael Stern, dabei über die Jahre mit allerhand ergänzenden Aktivitäten angereichert, präsentiert sich das Konzept- und Dienstleistungsportfolio seit kurzem in doppelter Hinsicht unter einem Dach. Mit neuem Standort ­ und neuer Dachmarke, die Platz für weitere Anbauten lässt: Vintage Genuss.

    [9505 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 096

    Trends

    Die neue WeinKULTur

    Was einst gehütetes Privileg geübter Connaisseure war, findet seinen Weg zu neuen, jungen Zielgruppen: Wein ist (wieder) Kult, der Konsum ganz generell im Aufschwung. Es darf auch gerne etwas teurer sein, eine gute Botschaft. Weinbars und -restaurants modernen Zuschnitts nehmen das Thema auf; sie setzen auf entspannte Atmosphäre, Tasting-Events und glasweisen Ausschank ­ auch der edelsten Tropfen. Ein exemplarischer Rundblick dies- und jenseits der deutschen Grenzen. MW

    [14472 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 06.06.2006 Seite 030

    WM Marketing

    Heimspiel für Riesling & Co.

    Fußball und Bier ­ das klingt nach einer schier unzertrennlichen Liaison. Doch geladene WM-Gäste in Logen und Zelten werden in Sachen Getränke auch mit Wein verwöhnt. Und hier darf die Nation auftrumpfen: Kredenzt werden ausschließlich Weine deutscher Herkunft. Ein satter Schluck reinsten Lokalkolorits im ansonsten kunterbunt globalisierten F&B-Programm fürs VIP- Publikum der zwölf WM-Stadien. Und eine Marketing-Plattform erster Güte für die hiesige Weinwirtschaft ­ eingefädelt wurde der Exklusiv-Deal zum Fußball-Event des Jahres von langer Hand durch das Deutsche Weininstitut in Mainz. www.deutscheweine.de

    [11629 Zeichen] € 5,75