Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen sich

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 018

    Kulinarium

    Mehr Lust auf Trinkgenuss

    Getränke Feine Weine und Spirituosen bringen Umsatz

    BERLIN. Nichts ist so beständig wie der Wechsel. Gäste lechzen geradezu nach neuen Drinks. Ob in Bars, Weinkellern oder Speiserestaurants – neben originellen oder feinen Schlucken kommt es beim Verkauf hochwertiger Produkte in Gastronomie und Handel auf

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 18

    Kulinarium

    Mehr Lust auf Trinkgenuss

    Getränke Feine Weine und Spirituosen bringen Umsatz

    BERLIN. Nichts ist so beständig wie der Wechsel. Gäste lechzen geradezu nach neuen Drinks. Ob in Bars, Weinkellern oder Speiserestaurants – neben originellen oder feinen Schlucken kommt es beim Verkauf hochwertiger Produkte in Gastronomie und Handel

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Wein findet immer mehr Liebhaber

    Das Berliner Weingarten-Konzept trägt Früchte / Zahl der Kooperationen zwischen jungen Winzern und Köchen wächst

    BERLIN. In der Hauptstadt steigt der Weinkonsum. Die ursprünglich in Rheinland-Pfalz beheimatete Weingarten-Institution gewinnt auch an der Spree immer mehr Anhänger. Ein Erfolg, der viele Väter hat. Einerseits hatten die zahlreich zugezogenen Neu-Berlin

    [4130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 035

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Mövenpick Hotel Berlin hat sich nach Ablauf der dreijährigen Gültigkeitsfrist der Hotelklassifizierung wieder als 4-Sterne-superior-Hotel klassifizieren lassen. Das Hotel erfüllte bereits die Kriterien der Kodex-Zertifizierungen durch die Mic

    [1056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Berlin und Wein - das kann sein

    Weingarten-Konzept geht auf / Umsatzträger für das Gastgewerbe / Weinkönigin auf Werbetour in der Spreemetropole

    BERLIN. In der Hauptstadt boomt der Weinkonsum. Die ursprünglich in Rheinland-Pfalz beheimatete Weingarten-Institution gewinnt auch an der Spree immer mehr Anhänger. Der vor rund sechs Jahren vom DEHOGA Berlin empfohlenen Marketing-Strategie, einen entsp

    [3413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Gastronom und Winzer zugleich

    Herbert Beltle besitzt ein eigenes Weingut in der Pfalz / 75.000 Flaschen des Jahrgangs 2007 abgefüllt

    BERLIN. Herbert Beltle ist immer in Aktion. Der bayerische Schwabe aus Augsburg hat sich in der hauptstädtischen Gastro-Szene einen überaus guten Ruf erworben. Der 51-Jährige zählt zu den geschäftlich erfolgreichen und stets engagierten Vertretern seiner

    [3322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Goldriesling wächst in der City

    Profitables Geschäft: Immer mehr Lokale und Hotels legen sich einen Weingarten zu

    BERLIN. Zur Eröffnung des Weingarten-Barbecues im Westin Grand Berlin pflanzte die Deutsche Weinkönigin Evelyn Schmidt zusammen mit Hoteldirektor Rainer Bangert im 2000 Quadratmeter großen Hotelgarten vier Rebstöcke. Die Anpflanzung der Goldriesling-Rebe

    [2238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Weingärten in der Stadt

    DEHOGA-Initiative und Marketingstrategie zeigen Erfolge

    BERLIN. Die ursprünglich aus dem Rheinland-Pfalz stammende Weingarten-Institution gewinnt auch an der Spree immer mehr Anhänger. Rund drei Dutzend Restaurants und Hotels haben sich in den vergangenen fünf Jahren für eine derartige Open-Air-Gastronomiefor

    [2114 Zeichen] € 5,75