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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Badische Weinstube am Rhein

Eigentümerwechsel Winzer Herbert Engist hat das Traditionsgasthaus En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt gekauft. Nach der Sanierung zieht dort ein Weinlokal ein.

Düsseldorf. Es war eine heimliche und lange gehegte Liebe, die nun nach 22 Jahren ihre Erfüllung findet. Der badische Winzer Herbert Engist übernimmt die traditionsreiche Gaststätte En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt, nur wenige Schritte von Uf

[4488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie liebt den Riesling

Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

[2739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 13

Gastronomie

Die Küche bleibt kalt

Konzept Die Eiskellerbar von Dorina Sill und Klaus Wählen weiß die Düsseldorfer Kunstakademie in ihrer Nachbarschaft zu schätzen. Bei Wein und Käse erholen sich die Gäste vom Großstadtrummel.

Düsseldorf. Abseits der lärmenden Partymeile lassen sich in der Düsseldorfer Altstadt noch viele malerische Winkel entdecken. In unmittelbarer Nachbarschaft der berühmten Kunstakademie hat vor drei Jahren die Eiskellerbar ein Zuhause gefunden. Der Na

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 34

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart für das Redüttchen

Positionierung Im zweiten Anlauf will die Von Borries & Partner Premiumgastronomie-Gruppe das Restaurant in Bonn zum Erfolg führen. Bodenständigkeit bei guter Qualität soll den Durchbruch bringen.

Bonn. Das neue Gastro-Konzept für das Redüttchen ist eine Weinbar & Restaurant. „Wir starten neu, weil wir an diese wunderschöne Immobilie glauben“, sagt Rudolf von Borries. Das Redüttchen im Bonner Stadtbezirk Bad Godesberg ist das einstige Gärtnerh

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Mundschenk im Mercure Dortmund. Ein anerkannter Berater für Wein war F&B-Manager Jan Henning aus dem Dortmunder Mercure Hotel schon lange, was er mit der Grands Vins Mercure Bronze Qualifikation bewiesen hatte. Jetzt legte er noch einen drauf und

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Große Gewächse zu feiner Küche

Weinprobe Offene Verkostung aus 27 renommierten Weingütern auf Schloss Hugenpoet / Festliches Diner als Höhepunkt

ESSEN. Einen ganzen Nachmittag lang konnten auf Schloss Hugenpoet bei einer offenen Verkostung besondere Tropfen aus 27 renommierten Gütern in Deutschland probiert werden. Schon das allein war ein Fest für Weinliebhaber. Der Höhepunkt folgte dann am Aben

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Große Gewächse zu feiner Küche

Weinprobe Offene Verkostung aus 27 renommierten Weingütern auf Schloss Hugenpoet / Festliches Diner als Höhepunkt

ESSEN. Einen ganzen Nachmittag lang konnten auf Schloss Hugenpoet bei einer offenen Verkostung besondere Tropfen aus 27 renommierten Gütern in Deutschland probiert werden. Schon das allein war ein Fest für Weinliebhaber. Der Höhepunkt folgte dann am

[2384 Zeichen] € 5,75

 
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