Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

industrie update

Schlumberger fördert Weinwissen

Eine erstklassige Weinberatung ist ein wichtiger Erfolgsfaktor: Um seine Gastronomiekunden bei der Schulung von Mitarbeitern zu unterstützen, ist der Weinhändler Schlumberger bereits Anfang des Jahres eine Zusammenarbeit mit dem International Wine In

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Ganz nah dran am Wein

Jubiläum Vor zehn Jahren ist das International Wine Institute gestartet. Seit 2017 werden auch in der Stuttgarter Zweigstelle Sommeliers geschult.

Stuttgart/Bad Neuenahr. „Exotische Früchte? Dafür bekommt ihr keinen einzigen Punkt in der Prüfung. Ihr müsst schon konkreter werden bei der Beschreibung der Weinaromen“, betont Dozent Dietmar Maisenhölder beim Sommelier-Kurs in Stuttgart-Untertürkhe

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Urkunden für Wein-Experten

Weiterbildung Das International Wine Institute (IWI) verabschiedet seine ersten zehn Lehrgangsteilnehmer in Stuttgart. Nächster Termin geplant.

Stuttgart. Das International Wine Institute (IWI) mit Sitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler bildet seit November auch in Stuttgart Profis für Weinhandel und Gastronomie weiter. Die Teilnehmer des ersten Jahrgangs haben jetzt ihren Abschluss gemacht. Prüfung

[1831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 15

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neu: Sommelierschule in Stuttgart

Stuttgart. Das International Wine Institute mit Sitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler hat nun auch einen Ableger in Stuttgart-Untertürkheim. Dort werden für Sommeliers Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten. „Ein Angebot von professioneller Weinwei

[955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wein-Weiterbildung: IWI jetzt auch in Stuttgart Das International Wine Institute (IWI) mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler hat eine Niederlassung Stuttgart eröffnet. Die neuen Schulungsräume befinden sich in der Weinmanufaktur Stuttgart-Untert

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop Marktforschung „Marktforschung: Quatsch mit Soße oder das Salz in der Suppe?“ Unter diesem Titel lädt der Erfa Foodservice zum Expertenaustausch mit Jochen Pinsker, Andreas Lauszat und Marc Oliver Steins. Kosten: 395 Euro plus Mehrwertste

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbungstipps vom Profi Wer gute Chancen auf den Traumjob haben will, muss fit in Sachen Bewerbung sein. Hilfestellung dafür geben Personaler und Coaches auf der Jobs for Future – Messe für Arbeitsplätze, Aus- und Weiterbildung im Februar in Man

[1704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Brot backen „Brot backen mit den Besten“ heißt ein zweitägiger Intensivkurs mit den „Wildbakers“ Jörg Schmid und Johannes Hirth – deutsche Meister der Bäckermeister. Er findet im September im Gaggenau Showroom in München statt. Die Teiln

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander A. Kohnen, Gründer und Geschäftsführer, International Wine Institute (IWI), Bad Neuenahr

„Soft Skills gewinnen an Bedeutung“

Der Gastronomie-Experte über die unverzichtbaren Regeln des klassischen Service, die nicht immer einfache Verbindung von Arbeit und Weiterbildung sowie darüber, wie wichtig soziale Kompetenz ist.

Der Kellner als steifer Diener, das war einmal. Alles Förmliche wird heute als antiquiert und unpassend empfunden. Ist formvollendeter Service in Restaurant und Hotel also passé? Kohnen: Nichts ist so beständig wie der Wandel. Die heutige Gastrono

[7474 Zeichen] € 5,75

 
weiter