Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Espuma-Workshops von Isi Zwei Workshops für Köche und Mitarbeiter in der Gastronomie hält der Küchengeräte-Zulieferer Isi aus Solingen Ende Januar ab. Die Anwendung kalter und warmer Espumas bei der Zubereitung eines mehrgängigen Menüs stehen dabei th

[1663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Direktvertrieb optimieren Wie bekommt man mehr Buchungen auf der eigenen Website? Praxiswissen und Tipps bekommen Hoteliers in den Seminaren zum Thema Direktvertrieb, die der Hotelverband Deutschland (IHA) gemeinsam mit dem Vertriebsexperten Ullrich K

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Open Campus an der IUBH Am 20. September findet an der IUBH School of Business & Management in Bad Honnef ein Open Campus Day statt. Studieninteressierte erhalten dort von 9.30 bis 15 Uhr einen Einblick in das Studienangebot in den Bereichen Hotel-, T

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. Insge

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 01.03.2014 Seite B3

ProWein Spezial

Mit Wein beim Gast punkten

Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlagen u

[7369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine Insti

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Wein-Sensorik trainieren Das International Wine Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler veranstaltet am 21. September 2013 ein Wein-Sensorik-Seminar. Weininteressierte, Winzer und Weinkenner lernen, wie man Weininhaltsstoffe wahrnimmt und erkennt. Außerde

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 015

Kulinarium

Ahr-Winzer zeigen ihr Können

AHRWEILER. Sie stellen die Spitze des Ahrweins 2013: Das Weingut Burggarten, die Jungwinzer der Winzergenossenschaft Mayschoß und das Weingut Peter Lingen. Bewertet wurde beim „Ahrwein des Jahres“ in folgenden Kategorien: „Klassiker“ für traditionelle We

[2420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Seminar für Immo-Profis Die IUBH School of Business and Management in Bad Honnef bietet gemeinsam mit der Hospitality Real Estate Akademie eine Weiterbildung zum Hospitality Real Estate Manager an. Der zweiwöchige Lehrgang richtet sich an Studierende

[2374 Zeichen] € 5,75

 
weiter