Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 33,34

Marktplatz Wein & Spirituosen

Lieber live statt virtuell

Weinverkauf ist Vertrauenssache, gerade in höheren Preissegmenten. Während Online-Händler oft mit reichhaltigen Informationen aufwarten können, setzen etliche Flächenanbieter auf persönliche Beratung und Verkostungen. Mit Erfolg. Wolfgang Hubert

[10147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 58

Journal Sortimente Grillsaison

Wein passt gut

Die Grillzeit galt bislang als Bierdomäne. Doch von neuen Garmethoden wie Smoken oder Räuchern ermuntert, setzen Weinbranche und Handel auf andere Trinkgewohnheiten. Mit passenden Weinen soll der Absatz angekurbelt werden. Wolfgang Hubert

Sobald das Frühjahr unter Temperaturaspekten seinen Namen verdient, beginnt bei Tegut das große Umstellen im Weinregal. Zwar werde immer noch am liebsten Bier von Grillfreunden getrunken, „aber Wein und Sekt nehmen mittlerweile einen sehr großen Stel

[4930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 060

Länderreport Griechenland

Stabile Entwicklung dank Export

Evangelos Tsantalis stellt die " Ikonen"-Weine mit einmaliger Herkunft in den Vordergrund

Agios Pavlos/Chalkidiki. Die griechische Krise hat die Privatkellerei Evangelos Tsantalis AG auf dem heimischen Markt in den ersten neun Monaten 2010 ca. 40 Prozent ihres Umsatzes gekostet, weil je nach Absatzkanal zwischen 10 und 30 Prozent weniger Wein

[4459 Zeichen] Tooltip
DIE TOP 3 KELLEREIEN - Griechische Weinexporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 121

Länderreport Sachsen

Die Sachsen haben Marktgespür

Vorjahresniveau 2008 um 7,7 Prozent deutlich überschritten - Slow Food-Bewegung gewinnt an Bedeutung Heike Balzer

Die sächsische Ernährungsindustrie schlägt sich gut: Trotz der schwierigen Bedingungen im vergangenen Jahr ist es ihr gelungen, den Umsatz des Vorjahres um 7,7 Prozent deutlich zu überschreiten. Die Lebensmittelproduzenten erzielten laut Sächsischem Staa

[5528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 063

Messe Biofach

Mehr Wettbewerb durch attraktive Neuheiten

Im Getränkebereich sorgen gelungene Produktinnovationen für weiteren Auftrieb

Nürnberg. Der Kampf im Limonadenbereich bleibt spannend. Nach einem Jahr Innovationspause rüstet Bionade nun wieder auf und bringt mit der Geschmacksrichtung Quitte eine neue Variante auf den Markt. Zugleich wird die bisherige Kastenform nach und nach a

[2937 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 063

Länder Report Frankreich

Erfolgreich mit Bio-Weinen?

Peter Riegel, Geschäftsführer der Peter Riegel Weinimport GmbH, Orsingen · Mit gut 950 Referenzen sind Sie Deutschlands bedeutendster Importeur von Bio-Weinen und seit 2006 auch IFS-zertifiziert. Wie erklären Sie sich diesen Erfolg? Peter Riegel: Das ist

[2825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 018

Frischware

"Vollsortimenter und Großflächen haben geschlafen"

Aldi-Vorstoß belebt Weingeschäft - Beratung am POS nötig - Regionales Sortiment wird wichtiger

Frankfurt, 16. Mai. Aldis neue Strategie, hochwertige Weine ins Sortiment aufzunehmen, wird in der Branche heiß diskutiert. Der 2. Weinmarketingtag der Hochschule Heilbronn gab dazu Gelegenheit. "Aldi belebt das Weingeschäft, auch hinsichtlich höherer Ma

[2047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 012

Handel

Tegut verkleinert Wein-Sortiment

Wiesbaden, 8. März. Das Fuldaer Handelsunternehmen Tegut will sein Wein-Sortiment um 10 bis 15 Prozent reduzieren. Ziel sei es, so Tegut-Einkäufer Ralf Schwarz, den Absatz des Kern-Sortiments zu steigern. Dies sei nur möglich, wenn weniger Artikel geführ

[902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 058

Service Bio Fach

Nürnberger Messe erlebt Run auf Bio-Weine

Großes Interesse des LEH an entsprechenden Produkten aus Spanien und Deutschland

Nürnberg, 23. Februar. Die Weinhalle erwies sich 2006 als Magnet. Im Gegensatz zu früheren Jahren waren dort allerdings Fachbesucher aus der Bio-Branche nicht mehr weitgehend unter sich. "Ich war überrascht, wie viele Leute aus dem klassischen LEH da war

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 062

Service Prowein

Gehaltvoller Austausch am Rande der Prowein

Branchenexperten diskutieren Vertriebs- und Marketingstrategien - Emotionaler Zusatznutzen für Weine - Verbraucheranalysen

Düsseldorf, 10. März. Die geballte Kompetenz der Weinwirtschaft kam nach Düsseldorf und nutzte die Veranstaltungen im Rahmen der Fachmesse Prowein, um den Markt der Gegenwart und Strategien für die Zukunft zu diskutieren. Dabei war das Genusserlebnis in d

[4113 Zeichen] € 5,75

 
weiter