Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 178 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 018

Management & Praxis Kulinarium

Eine Macht in Weiß

Weißweine aus Deutschland gehören weltweit zu den besten / Das belegen Wettbewerbe

NEUSTADT an der Weinstraße. In etlichen Wettbewerben haben sich in den vergangenen Wochen deutsche und ausländische Weißweine miteinander gemessen. Besonders im Mittelpunkt stand hierbei der Riesling. Aufmerksamkeit wurde aber auch dem Müller-Thurgau zu

[5064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 015

Management & Praxis Kulinarium

Fischers Wein-Tipp

Fabelhafte Fußballbegleiter

Das portugiesische Weinhaus Niepoort kleidet seinen Erfolgswein "Fabelhaft" anlässlich der Fußball-WM 2010 in ein besonderes Trikot. Und nennt ihn Ubuntu ! Egal ob Fan oder nicht, das auffallend fröhliche Etikett macht neugierig: Es zeigt eine begeistert

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Fischers Wein-Tipp

Silvaner-Liebe

Schon bei der Schreibweise gehen die Meinungen auseinander: Silvaner oder Sylvaner, oder sogar Grüner Silvaner? Dabei könnte man die Traube auch einfach " Österreicher" nennen, was im 17. Jahrhundert das gebräuchliche Synonym war. In Österreich allerding

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Viel Lob für 2009er

Jubiläumsweinbörse der Prädikatsweingüter in Mainz / Geballte Rieslingkompetenz

MAINZ. Die Mainzer Weinbörse war auch in diesem Jahr wieder Treffpunkt von Handel, Fachmedien und Gastronomie aus dem In- und Ausland. Sie verschafften sich hier einen ersten Eindruck von über der Qualität des mit so vielen Vorschusslorbeeren gehandelten

[5053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 018

Management & Praxis Kulinarium

Thomas Wein-Tipp

Würzige Rote - gut und günstig

Ganz entgegen meinen sonstigen Empfehlungen bespreche ich heute einen Discounter-Wein. Doch von meinem eigentlichen Standpunkt rücke ich nicht ab: Weinkauf ist für mich etwas sehr persönliches und kann nicht durch den Griff ins Discounterregal ersetzt we

[1943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Eine Liebe im Frühling

Spargel und Wein: Die Kombinationsmöglichkeiten sind vielfältig / Je nach Zubereitungsart eignen sich auch würzige Weiße oder leichte Rote

DÜSSELDORF. Der Spargel ist da, und diese Zeitung verrät noch einmal ausführlich, warum bestimmte Weine besonders gut zu den weißen oder grünen Stangen passen (siehe auch Fischers Wein-Tipp in der AHGZ vom 17. April). Warum eigentlich gerade Spargelwein

[6845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Silvaner mit Profil

Die 2009er RS Rheinhessen Silvaner überzeugen

MAINZ. In Deutschlands größtem Weinanbaugebiet herrscht Bewegung: Dafür ist der Silvaner verantwortlich. Ehrgeizige Winzerinnen und Winzer produzieren aus dieser Rebsorte die interessantesten Weißweine der Region Rheinhessen. Viele setzen dabei auf den

[2779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Weinwissen ist gefragt

Südafrika veranstaltet einen Sommelier World Cup

KOBLENZ. Südafrika will auch beim Wein weltmeisterlich sein. Der Exportverband der südafrikanischen Weinwirtschaft (WOSA) lädt ein zum Sommelier World Cup. Sommeliers aus zwölf Ländern sind startberechtigt und können ihr Südafrika-Weinwissen vor Ort mit

[1032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 018

Management & Praxis Kulinarium

Fischers Wein-Tipp

Weinspaß zum Spargel

Jahr für Jahr das gleiche Szenario. Der Frühling kommt mit aller Macht und mit ihm lustvolle Gefühle, knackig frischer Spargel und junger Wein. Und damit leider auch an jeder Ecke eine gutgemeinte Empfehlung für den vermeintlich richtigen "Spargelwein".

[2234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Deutsch bleibt beliebt

ProWein: Heimische Weine sind weiterhin im Trend

DÜSSELDORF. Das Interesse an Weinen aus dem mittleren und gehobenen Segment hat offenbar angezogen, das jedenfalls bei der Fachmesse ProWein zu spüren. Von einigen Importeuren war zu hören, dass auch der Fachhandel versuchte, "die bessere Stimmung mit al

[2360 Zeichen] € 5,75

 
weiter