Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B1

ProWein Spezial

Treffpunkt einer faszinierenden Szene

Die Düsseldorfer ProWein ist in diesem Jahr so groß wie noch nie. Dank der bewährten Gliederung nach Nationen und Regionen aber übersichtlich wie eh und je. Die Weinwelt ist quasi komplett vertreten, dazu kommen hochklassige Spirituosenspezialitäten. Für wein- und spirituosenaffine Gastronomen und Hotels ist die Fachmesse ein Muss.

[6154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 1

ProWein Spezial

Treffpunkt einer faszinierenden Szene

Die Düsseldorfer ProWein ist in diesem Jahr so groß wie noch nie. Dank der bewährten Gliederung nach Nationen und Regionen aber übersichtlich wie eh und je. Die Weinwelt ist quasi komplett vertreten, dazu kommen hochklassige Spirituosenspezialitäten. Für wein- und spirituosenaffine Gastronomen und Hotels ist die Fachmesse ein Muss.

[6154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B3

ProWein Spezial

Beim Deutschen Weininstitut geben sich Regionale Helden und die Generation Riesling ein Stelldichein

Der Messeauftritt des Deutschen Weininstituts (DWI) ist für Gastronomen und Hoteliers, die sich für heimische Weine interessieren, immer eine lohnende Destination. Der neu gestaltete Stand in Halle 13 steht in diesem Jahr unter dem Motto „Regional Heroes

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

Beim Deutschen Weininstitut geben sich Regionale Helden und die Generation Riesling ein Stelldichein

Der Messeauftritt des Deutschen Weininstituts (DWI) ist für Gastronomen und Hoteliers, die sich für heimische Weine interessieren, immer eine lohnende Destination. Der neu gestaltete Stand in Halle 13 steht in diesem Jahr unter dem Motto „Regional He

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B4

ProWein Spezial

Sommeliers aus Italien mit dabei

Die Deutschland Sommelier Association DE.S.A., die Vereinigung der italienischen Sommeliers in Deutschland, ist erstmals mit einem eigenen Stand auf der ProWein vertreten. In Halle 3 präsentieren 13 Winzer und zwei Konsortien aus Italien ihre Weine u

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B4

ProWein Spezial

ProWein-Song zum Geburtstag

Zu jedem Geburtstag gehört ein Lied – so auch beim 20. Geburtstag der ProWein. Allerdings hat die Messe Düsseldorf dabei „den Spieß umgedreht“: Anlässlich des Jubiläums schenkt die ProWein der Branche ein Lied. Der neue ProWein-Song „As long as y

[2050 Zeichen] € 5,75

 
weiter