Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein bleibt die Größte

Messe Düsseldorf freut sich über mehr Entscheider aus aller Welt – Kellereien und Großhändler blicken optimistisch nach vorn

Die Prowein bleibt die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Weine und Spirituosen. Die Aussteller bemühten sich unisono, Optimismus auf dem stagnierenden Markt zu verbreiten. Die Einkäufer des Handels zeigten sich sehr interessiert.

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein-Chef Schmitz über Chinesen am Rhein und Tipps für Besucher

„Vorbereitung, Vorbereitung, Vorbereitung!“

Kommenden Sonntag strömt wieder die ganze Weinwelt zur Prowein nach Düsseldorf. Aber die Zahlen sind nicht mehr so hoch wie früher. Messedirektor Peter Schmitz spricht ungewöhnlich offen über die Gründe – und über die Nöte mancher Aussteller.

[3258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein zeigt Ideen für POS-Marketing

Diesen Sonntag öffnet die Weinfachmesse Prowein für drei Tage ihre Tore. Die Ausstellerzahl ist mit 5300 etwas geringer als im vorigen Jahr. Das Rekordniveau wurde von der Prowein 2019, vor Corona, mit 6000 Ausstellern und 61500 Fachbesuchern erreich

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

PROWEIN 2024

Hier trifft sich die Weinwelt

Tausende Hersteller und Händler zeigen in Düsseldorf ihre Erzeugnisse – vom Wein über Craft Beer bis hin zu Spirituosen.

Mehr als 50.000 Besucher werden zur Prowein vom 10. bis 12. März 2024 in Düsseldorf erwartet. Sie können sicher sein, das weltweit größte und umfassendste Angebot internationaler Weine und Spirituosen zu erleben. „Keine andere Messe, weder in Europa

[1388 Zeichen] € 5,75

Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 42,43

m+a Report Märkte

Citylife

Neue Betrachtungsweisen

Happening-Konzepte: Es gibt viele Möglichkeiten, Themen in die Stadt zu tragen und dabei B2B- und B2C-Gäste zu informieren. Von Christiane Appel

Wenn sich vom 4. bis 7. Juni 2023 die globale Interior-Design-Branche auf der Einrichtungsmesse IMM Spring Edition in Köln trifft, dann zeigt sich die Sonderedition nicht nur mit dem Termin experimentierfreudig – sie findet sonst immer im Januar eine

[9368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

Frischware

Prowein gelingt Comeback mit Abstrichen

Interesse der Einkäufer an der Weinmesse ist ungebrochen – Neue Konkurrenten – Sorgen wegen Nachfragerückgang

So wichtig die aktuelle Umwälzung wichtiger Preisschwellen ist, haben doch langfristigere Überlegungen die Prowein in Düsseldorf beherrscht. Weine für unter 2 Euro waren gesucht, aber mehr wurde über befürchtete Firmenpleiten und die zunehmende Absatzkrise gesprochen.

[3232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 20

Frischware

Zwischen Weichbeutel und Kristallflasche

Neue Verpackungskonzepte für Wein – Premium-Sortimente werden ausgebaut – Geringerer Alkoholgehalt im Trend

Aakut wie langfristig rückläufige Weinverkäufe und steigender Kostendruck verlangen von Herstellern und Vermarktern mehr Kreativität. Wer nicht zum Übernahmekandidaten werden will, muss die Wertschöpfung verbessern. Am größten ist der Druck im Discount.

[3142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 20

Frischware

Prowein 2023 fast so groß wie früher

Für die Prowein vom 19. bis 21. März 2023 haben sich mehr als 6000 Aussteller aus über 60 Ländern angemeldet. Sie füllen wieder 13 Hallen auf dem Düsseldorfer Messegelände. Die Platzierungsgespräche mit Winzern, Gemeinschaftsbeteiligungen, Im- und E

[621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

Frischware

Bei Wein fallen Preisschwellen

Wenn demnächst das Leergut fehlt, oder die Etiketten, Container, Chep-Paletten und Schraubverschlüsse, dann werde der Handel die letzten Flaschen Sekt und Wein ersteigern müssen, scherzt Frank Schmidt, Vertriebschef der Sektkellerei Herres. Doch in n

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

Frischware

Messe zieht positive Bilanz

Besucherzahl fast halbiert – Aussteller trotzdem zufrieden

Corona-Angst und die Verschiebung in den Mai hat manche Aussteller und noch viel mehr Besucher davon abgehalten, zur Prowein zu fahren. Trotzdem war die Messe wohl ein Erfolg.

[1511 Zeichen] € 5,75

 
weiter