Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 7

extra coronakrise

Aktion

So wird selbst die Weinprobe digital

Gemeinsam mit Winzern oder Weinhändlern veranstalten Gastronomen derzeit virtuelle Weinverkostungen. Das kann ein Zusatzgeschäft sein, gute Werbung ist es allemal.

Immer mehr Winzer und Weinhändler, die unter dem Einbruch ihres Gastronomie- und Exportgeschäfts leiden, veranstalten inzwischen virtuelle Weinproben. Doch wo beim wiederholten Chat mit dem Lieblingswinzer bei manchen Stammkunden schon Ermüdungsersch

[6556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Aus für Klatte’s Speisekammer Osnabrück. Abruptes Ende für die Traditionsgaststätte Klatte’s Speisekammer in Osnabrück: Sie schloss Ende Mai endgültig ihre Türen. Außer einem gutbürgerlichen Restaurant verfügte das Haus über zehn Hotelzimmer. Mit

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Weine auf Fehmarn Hamburg/Fehmarn. Der Gastronom und Weinliebhaber Thomas Pinçon ist unter die Winzer gegangen. Und das an einem ungewöhnlichen Ort. Auf der Ostseeinsel Fehmarn hat Pinçon auf einer Fläche von einem Hektar 2000 Reben der Sorten We

[1285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Weinkultur mit Bergblick

Eventreihe Beim Weinsommer im Panoramahotel Oberjoch zeigen Winzer und Sommeliers Flagge. Fünf Wochen lang gibt es Degustationen und Wein-Menüs. Das Finale bestreitet Spitzenkoch Serkan Güzelcoban.

Bad Hindelang. Wein ist ein Gästemagnet. Das weiß Thomas Lerch, Chef der Lerch-Gruppe mit Hotel- und Gastronomiebetrieben in Biberach, Bad Hindelang, Ulm, Füssen und demnächst in Marktoberdorf. In seinem 2012 eröffneten Panoramahotel Oberjoch im Ober

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

„Dolce Vita“ mit deutschem Wein

Event Der Ball des Weines vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) glänzte mit italienischem Motto und lockte 1850 Gäste ins Kurhaus in Wiesbaden. Für die Macher eine logistische Herausforderung.

Wiesbaden. Was deutsche Spitzenweine anbelangt, ist dieses Event kaum zu toppen. Gepaart mit hervorragender Küchenleistung wird der vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) initiierte Ball des Weines in Wiesbaden in jedem Jahr zu einem kulinarischen

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Eat! Berlin bringt die Stadt zum Kochen – Siebte Auflage des Feinschmeckerfestivals

Berlin. Was 2011 bescheiden mit 400 Besuchern begann, hat sich laut dem „Traveller’s World“ Luxus- und Reisemagazin zu einem der 10 besten Feinschmeckerfestivals der Welt entwickelt: die Eat! Berlin. Der siebte Jahrgang, der vom 23. Februar bis zum 4

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 25

Metropole Berlin

Wein-Event lockt mehr als 4200 Besucher in die Station Berlin

Berlin. Rund um das Thema Wein drehte sich alles am 28. und 29. Oktober in der Station Berlin. Insgesamt 61 Weinbaubetriebe und 13 Jungwinzer aus den Anbaugeboten Baden und Württemberg boten mehr als 1000 Rot-, Weiß- und Schaumweine zur Verkostung an

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Er kocht bei Winzern groß auf

SelbststÄndigkeit Ronny Loll ist Koch, Autor Foodstylist und Kochlehrer. Mit seinem Tafelvine-Konzept hat er sich nun etwas ganz Neues einfallen lassen.

Baden-Baden. Tafelvine – unter diesem Motto tourt Ronny Loll in diesem Sommer durch deutsche Weingüter. Dort kocht er in seiner mobilen Küche ein achtgängiges, anspruchsvolles Menü – begleitet von den Weinen der jeweiligen Erzeuger. Warum er das tut,

[2772 Zeichen] € 5,75

 
weiter