Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 34

Marktplatz Wein, Bier & Spirituosen

Nachgefragt beim Omnichannel-Pionier

„Eigenmarken ausbauen, Marken verdichten“

Thorsten Hermelink, Vorstandsvorsitzender des Multichannel-Händlers Hawesko, über die Sparneigung der Verbraucher, das harte Jahr 2023 und die Zukunft des E-Commerce.

[5966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 30

Journal

Vino alternativo

Holzfußboden und Ziegelsteinoptik: Das muss in der Weinabteilung nicht sein. Handelsexperte Herwig Niggemann zeigt am Beispiel des italienischen Fachhändlers Doreca, wie es einfacher, klarer und kundenorientierter geht.

[6146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 18

Frischware

Weinfachhandel

Hawesko unter Vorjahresniveau

Hawesko hat 2022 mit 671 Mio. Euro den Rekordumsatz des Vorjahres (680,5 Mio.) nicht ganz erreicht. Steigende Kosten verminderten das operative Ergebnis auf 39 Mio (53,1 Mio.) Euro. Der Konzern ist diversifiziert in Sparten für stationären Handel (Ja

[429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 16

Frischware

Hawesko zieht den Supermärkten davon

Europas größter Weinfachhändler nimmt Lebensmittelhandel Marktanteile ab – Umsatzrekord auf rückläufigem Gesamtmarkt

In diesem Jahr ist das stationäre Weingeschäft von Hawesko bisher rückläufig, doch bei den Vollsortimentern und Discountern war das schon 2021 der Fall. Der Omnichannel-Vermarkter hat voriges Jahr auf einem rückläufigen Markt Rekordumsätze erzielt.

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 7

extra coronakrise

Aktion

So wird selbst die Weinprobe digital

Gemeinsam mit Winzern oder Weinhändlern veranstalten Gastronomen derzeit virtuelle Weinverkostungen. Das kann ein Zusatzgeschäft sein, gute Werbung ist es allemal.

Immer mehr Winzer und Weinhändler, die unter dem Einbruch ihres Gastronomie- und Exportgeschäfts leiden, veranstalten inzwischen virtuelle Weinproben. Doch wo beim wiederholten Chat mit dem Lieblingswinzer bei manchen Stammkunden schon Ermüdungsersch

[6556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 14

Frischware

Wein gehört zum täglichen Bedarf

Quarantäne erhöht Nachfrage stark – Belieferung (noch) gesichert – Kurzarbeit weit verbreitet

Frankfurt. Auf dem Weinmarkt herrscht zur Zeit große Ungerechtigkeit. Während die Lieferanten der Supermärkte trotz Sonderschichten die Nachfrage kaum decken können, ist das Geschäft für andere wie abgeschnitten.

[3229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 18

Frischware

Stationäres Geschäft

Wachenheim kauft Pieroth-Retail-Shops

Trier. Schloss Wachenheim geht verstärkt in die Fläche: Der Schaum- und Perlweinspezialist hat jetzt mitgeteilt, zu Anfang August die 18 Läden umfassende Retail-Sparte von Pieroth übernommen zu haben. Damit verfügt Schloss Wachenheim über ein Netz vo

[431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 18

Frischware

Pieroth Wein setzt an zum Befreiungsschlag

Direktvermarkter stellt alles auf den Prüfstand – Verkauf des Filialgeschäfts geplant – Deutsche Vertriebstochter unter Schutzschirm

Rümmelsheim. Bei Pieroth gilt seit längerer Zeit: nach der Sanierung ist vor der Sanierung. Mit einem weitreichenden Umbau will der Weindirektvermarkter nun endlich den Befreiungsschlag landen.

[3919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 18

Frischware

Komplettübernahme

Schloss Wachenheim kauft Rindchen‘s

Trier. Schloss Wachenheim hat Rindchen‘s Weinkontor komplett übernommen. Der Schaum- und Perlweinhersteller teilte jetzt mit, den zuvor 70-prozentigen Anteil zum 1. Januar 2019 auf 100 Prozent aufgestockt zu haben. Parallel dazu sind mit Horst Hilles

[644 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 30,31,32,33,34,35

Titelstory

Wein braucht Persönlichkeit

Im Wein liegt die Wahrheit. Das gilt auch für Gastronomie- Konzepte, denn eine durchdachte, auf Speisen, Ambiente und die Zielgruppe abgestimmte Weinkarte ist für immer mehr Gäste ein imageträchtiger Beleg für Professionalität des Gastronomen und Ausdruck eines insgesamt sorgfältig kuratierten F&B-Angebots. Vier Gastronomen erklären, worauf es ankommt.

[22639 Zeichen] € 5,75

 
weiter