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Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 51

Länderreport Spanien

Deutschland-Geschäft mit hohem Plus

Osborne Solaz und Veterano wachsen überdurchschnittlich – Nordés Gin ergänzt Spirituosen-Sortiment

El Puerto de Santa María/Köln. Für das spanische Geschäft der Osborne-Gruppe hat Covid einen drastischen Einschnitt gebracht. Ungleich besser läuft es mit den Markenspirituosen und -weinen in Deutschland.

[4357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 48

Länderreport Asien

Hintergrund

Gebraut wie Bier, getrunken wie Wein

Kyoto/Frankfurt. Versteckt hinter einem schweren Vorhang im 25Hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel liegt die Shuka Bar. Sie gilt als eine der jüngsten Neueröffnungen von Bars, wie man sie in den Metropolen immer häufiger trifft. Ihre Spezialitä

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 23

Extra Prowein 2017

Im Gespräch: Caro Maurer, Master of Wine

„Eine gute Weinkarte muss über Tiefe verfügen“

Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht die Expertin über den Light-Wine-Trend, die Tücken der Weinbegleitung zum Menü und ihren Ärger über die Weinkalkulation in der Gastronomie.

Frau Maurer, erlebt der Wein in der Gastronomie heute eher gute oder schlechte Zeiten? Maurer: Darauf könnte ich unterschiedliche Antworten geben. Für den Gastronomen sind die Zeiten zum Beispiel in der Hinsicht sehr gut, dass das System der Subsk

[7907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B3

ProWein Spezial

Mit Wein beim Gast punkten

Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlag

[7369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 01.03.2014 Seite B3

ProWein Spezial

Mit Wein beim Gast punkten

Wein- und Spirituosenverkauf in der Gastronomie: Wer sich auf dem Laufenden hält, einfallsreich ist und neue Wege geht, kann seinen Umsatz erheblich steigern.

Wein und Spirituosen gelten in der deutschen Gastronomie vielerorts derzeit nicht als die größten Umsatzbringer. Mit Weinen und Bränden Geld zu verdienen, kann aber sehr wohl funktionieren, wenn Wirte und Sommeliers bereit sind, neue Wege einzuschlagen u

[7369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 008

Meinung

Wein-Gastronomie

Auch an den Gast denken

Von Bernhard Eck, Redakteur

Wein ist eine Wissenschaft für sich, sagen viele. Das werden sicher alle Sommeliers bestätigen. Und auch wenn einige Gastronomen das Thema nicht so hoch hängen, müssen sie doch feststellen, dass das Geschäft mit dem vergorenen Traubensaft immer wichtiger

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 8

Meinung

Wein-Gastronomie

Auch an den Gast denken

Von Bernhard Eck, Redakteur

Wein ist eine Wissenschaft für sich, sagen viele. Das werden sicher alle Sommeliers bestätigen. Und auch wenn einige Gastronomen das Thema nicht so hoch hängen, müssen sie doch feststellen, dass das Geschäft mit dem vergorenen Traubensaft immer wicht

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Restaurantführer für die Region Nahe

„Nahe Wein – Echter Genuss“ ersetzt Aktion „Bester Schoppen“ / 21 Gastronomen dabei

BAD KREUZNACH. 21 Gastronomen aus den Region zwischen Birkenfeld und Bingen stellt der neue Genussführer „Nahe Wein – Echter Genuss“ mit hochwertigen Fotos und flotten Texten vor. Dazu gibt es eine Landkarte, auf der die Lage der einzelnen Betriebe einge

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Restaurantführer für die Region Nahe

„Nahe Wein – Echter Genuss“ ersetzt Aktion „Bester Schoppen“ / 21 Gastronomen dabei

BAD KREUZNACH. 21 Gastronomen aus den Region zwischen Birkenfeld und Bingen stellt der neue Genussführer „Nahe Wein – Echter Genuss“ mit hochwertigen Fotos und flotten Texten vor. Dazu gibt es eine Landkarte, auf der die Lage der einzelnen Betriebe e

[1591 Zeichen] € 5,75

 
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