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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 22

ideentour gastromarkt

KONZEPT

Feine Weine, gutes Brot

Die Vinothek des 4-Sterne-Hotel-Restaurants Anne-Sophie in Künzelsau erweitert nicht nur dessen Portfolio, sie komplettiert auch das gastronomische Ensemble der Würth-Gruppe vor Ort. Der Fokus ist klar auf Regionalität ausgerichtet.

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Der Vinophile

Maximilian Wilm ist Betriebsleiter und Sommelier im Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg.

Momentan hat er einige Zeit zum üben, denn „sein“ Restaurant in Hamburg hat wegen der Corona-Pandemie geschlossen: Maximilian Wilm (32), Betriebsleiter und Sommelier im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity, bereitet sich mit

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Unprätentiöse Spitzensommeliere

Karriere Jacqueline Lorenz begann ihre Karriere im Housekeeping. Ihr Leben veränderte sich schlagartig, als die gebürtige Berlinerin den israelischen Koch Gal Ben-Moshe kennenlernte.

[5575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jobevent: Europa-Park lädt zur Recruiting Night ein Ein Job im Empfangsbereich oder in der Systemgastronomie eines Freizeitparks – wen das interessiert, der kann im Juli an der Recruiting Night des Europa-Parks Rust teilnehmen. Von 19 bis 22 Uhr t

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Guter Wein ist ihr Job

Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Teller anrichten heute – das Internet isst mit! Ideen und Anstöße für mehr Qualität, innovative Präsentation und neue Produkte bietet das Seminar „Teller anrichten heute“ der Zötler Gastro-Akademie. Als Referenten dabei sind Sandro Ciani

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie liebt den Riesling

Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

[2739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Der weltbeste Sommelier ist ein Südtiroler: Für große Freude im Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal sorgte Eros Teboni (27). Der Sommelier des Hauses hat beim internationalen Wettbewerb der FIS Worldwide Sommelier Association di

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Wilhelm, Sommelier des Restaurants Falco im Hotel The Westin, Leipzig

„Einen Blindflug kann ich mir nicht erlauben“

Der Weinprofi spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Sake zum Menü, seine Abneigung gegen offene Weine, die Bedeutung von Guides und über seine Achterbahnfahrt zwischen den Tischen.

Herr Wilhelm, Sie wurden mit 28 Jahren Sommelier im Restaurant Falco. Es hatte damals bereits zwei Michelin-Sterne und 16 Gault-Millau-Punkte. Waren Sie sicher, dass Sie der Aufgabe gewachsen sind? Christian Wilhelm: Ich habe mir darüber tatsächli

[8148 Zeichen] € 5,75

 
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