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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Weintraining für Gastronomiemitarbeiter Die Schlumberger Vertriebsgesellschaft, Spezialist für Wein, Schaumwein, Spirituosen & Co., bietet für ihre Kunden ab sofort ein E-Learning-Tool an. Mit dem Online-Basis-Weintraining, das aus zwö

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 19

Küche & Mehr

Mit Spargel im hohen Norden punkten

Küchenpraxis Mit dem neuen Weinstein in Kiel betreibt Mario Brüggemann eines der besten Restaurants der Region. Während der Saison steht auch bei ihm der Spargel ganz oben auf der Karte.

Die Spargelsaison ließ Mario Brüggemann in diesem Jahr an einem Ort beginnen, wo sie der normale Gast nicht unbedingt erwartet: auf dem Dessertteller. Zum Abschluss seines Menüs „Delice“ servierte er bereits im März eine Variation vom grünen Spar

[7375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 015

Küche & Mehr

Knaller am Gaumen

Wein und Speisen Wenn Austern auf süßen Riesling treffen

STUTTGART. Welches Getränk begleitet denn Muscheln am besten? Die Weinexpertin Natalie Lumpp empfiehlt im Hallwag Handbuch Essen und Wein zu Jakobsmuscheln schlanke und mineralische, also leicht salzig schmeckende Weine. Sie favorisiert leichte Weißburgu

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 15

Küche & Mehr

Knaller am Gaumen

Wein und Speisen Wenn Austern auf süßen Riesling treffen

STUTTGART. Welches Getränk begleitet denn Muscheln am besten? Die Weinexpertin Natalie Lumpp empfiehlt im Hallwag Handbuch Essen und Wein zu Jakobsmuscheln schlanke und mineralische, also leicht salzig schmeckende Weine. Sie favorisiert leichte Weißb

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt NEUSTADT/WEINSTRASSE. Wieder komplett: Der DEHOGA-Kreisverband in Neustadt an der Weinstraße hat sich personell neu aufgestellt und die Vakanz ausgefüllt, die nach dem Rückzug der beiden Vorstände Uwe Boos und Uwe Weik entstand

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt NEUSTADT/WEINSTRASSE. Wieder komplett: Der DEHOGA-Kreisverband in Neustadt an der Weinstraße hat sich personell neu aufgestellt und die Vakanz ausgefüllt, die nach dem Rückzug der beiden Vorstände Uwe Boos und Uwe Weik entsta

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 022

Küche & Mehr

Der Koch als Verwandlungskünstler

Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfälschte

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 22

Küche & Mehr

Der Koch als Verwandlungskünstler

Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfäls

[6425 Zeichen] € 5,75

 
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