Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 246 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 018

Management und Praxis Kulinarium

Frühlingsweine aus Rheinhessen

Deutschlands größtes Anbaugebiet wird immer besser / Präsentation bei der Prowein

DÜSSELDORF. Gastronomen und Sommeliers legten bei der Prowein ihr besonderes Augenmerk in diesem Jahr auf die mit Spannung erwarteten Weine des frisch gefüllten Jahrgangs 2011. Die Qualitäten des Jahrgangs wurde von ihnen und von den befragten Winzern in

[3477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Barrique Forum Pfalz noch besser

Mainz. Das Barrique Forum Pfalz spricht Rot. Eine klare Ausrichtung auf rote Spitzenrebsorten und strenge Kriterien für An- und Ausbau, das sind Kernpunkte einer neuen Qualitätsoffensive, mit der die bereits international erfolgreichen Großen Weine auf d

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Eisacktal: Ein cooles Gebiet

Das Mikroklima und mineralhaltige Moränenböden sind Garanten für außergewöhnliche Weißweine

KLAUSEN. Tradition und Innovation. Diese Merkmale prägen die Region Eisacktal und die Weine gleichermaßen. Es ist das nördlichste Anbaugebiet Italiens – und für Weißweine deshalb besonders prädestiniert. Von hier kommen Klassiker (Silvaner, Gewürztramine

[5336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Ehre für den Portugieser

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Ein traditionsreiche Rotwein-Rebsorte wurde von der Pfalzwein-Werbung zur "Rebsorte des Jahres 2012" ausgerufen: Der Portugieser, der in keinem anderen deutschen Weinanbaugebiet so verbreitet ist wie in der Pfalz. Seine Anbaufläche

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 019

Management und Praxis Kulinarium

Ein Wein seiner Landschaft

Der Südtiroler Vernatsch Cup wurde im Vigilius Mountain Resort veranstaltet / Siegerweine in sieben Kategorien

MERAN. Offen gesagt: Vernatsch entspricht nicht dem, was ein Weinkenner gemeinhin unter einem "großen Wein" versteht. Er hat nicht die Konzentration anderer Südtiroler Rotweine, hat nicht deren Struktur und nicht deren Körper. Was die Reputation und das

[4403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2011 Seite 016

Frischware

Burgunds Winzer preschen vor

Ruf nach neuer Abgrenzung der Appellation - Zwist mit dem Beaujolais

Paris. Zwischen den Winzern der französischen Edel-Appellation Bourgogne und ihren südlichen Nachbarn im Beaujolais hängt der Haussegen schief. Die Burgunder Winzer sehen ihren Ruf gefährdet. Streitpunkt ist die seit 1930 für die Beaujolais-Erzeuger off

[3532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 062

Schwerpunkt ProWein

POS-Kampagne für Elsässer Weine

Düsseldorf. Der Elsässer Weinverband CIVA (Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace) setzt sein Engagement in Deutschland - aktuell das zweitwichtigste Exportland für Elsässer Weine - weiter fort. 2011 lautet das übergreifende Motto der Promotions- u

[974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 064

Schwerpunkt ProWein

Neue Welt macht gemeinsame Sache

Argentinien, Chile, Kalifornien, Neuseeland und Südafrika mit Seminarplattform "Down to Earth"

Düsseldorf. Fünf Weinbauländer aus der neuen Welt machen wieder gemeinsame Sache mit der Seminarplattform "Down to Earth", für die täglich Themenwechsel angesagt ist (www.down2earth-prowein.com). Beteiligt sind die Weinländer Argentinien, Chile, Neuseela

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 045

Länderreport Südtirol

Markenzeichen für Südtiroler Wein

Bozen. Der Südtiroler Wein hat ein neues, gemeinsames Markenzeichen. Es wurde auf der Grundlage der Drei-Jahres-Strategie 2009-2011 kreiert. Mit dem Jahrgang 2010 können die Produzenten jetzt die Kapseln ihrer DOC-Wein-Flaschen mit einem neuen Logo ziere

[1118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 045

Länderreport Südtirol

Exportmärkte honorieren Engagement

Hersteller machen Qualität zum Markenzeichen - Südtirol wandelt sich zum Weißweinland Heike Balzer

Die Südtiroler sind ein sehr selbstbewusstes Volk. Abzulesen allein ist das an der jüngsten Debatte um den Boykott der Südtiroler Landesregierung der Teilnahme der 150-Jahr-Feier Italiens am 17. März in Rom. Landeshauptmann Luis Durnwalder hatte die Einl

[4824 Zeichen] € 5,75

 
weiter