Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 231 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

WEINBAR & BISTRO

Zwei Geschwister, eine Mission

Food und Wein – diese Kombination zelebrieren Miriam und Marcel Hertrampf in ihrem Berliner Restaurant MaMi’s unkompliziert und in bewusst überschaubaren Dimensionen.

MaMi’s? Ein Name, der einen erst einmal ein wenig ratlos zurücklässt. Assoziationen mit gutem Essen und hervorragenden Weinen weckt er eher nicht. Dennoch gibt es beides im MaMi’s im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Und der Name erklärt sich sehr

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 12

industrie update

WASSER & WEIN

Sechs neue Weinplaces

49 Gastro-Locations sind mittlerweile Teil der Gerolsteiner-Initiative – und die Erfolgsgeschichte soll weitergehen.

Gerolsteiner Weinplaces sind belebte gastronomische Orte, die Wein in den Mittelpunkt stellen. Es können Vinotheken, Weinbars oder Weinlounges sein. Plätze, an denen Wein gelebt wird und wo sich Einsteiger genauso wohl fühlen, wie Kenner.“ So beschre

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Edle Weine, starker USP

Mit seinem Lokal Weinlobbyist hat sich Gastgeber Serhat Aktas einen Namen in Berlin gemacht. Dabei war der Start mitten in der Coronazeit durchaus herausfordernd. Inzwischen hat er sogar ein weiteres Standbein im Visier.

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 22

ideentour gastromarkt

KONZEPT

Feine Weine, gutes Brot

Die Vinothek des 4-Sterne-Hotel-Restaurants Anne-Sophie in Künzelsau erweitert nicht nur dessen Portfolio, sie komplettiert auch das gastronomische Ensemble der Würth-Gruppe vor Ort. Der Fokus ist klar auf Regionalität ausgerichtet.

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

[3000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 49

Länderreport Spanien

Bodegas leben vor allem vom Export

Weinwirtschaft Lockdown trifft Weinbranche hart – Über die Hälfte des spanischen Weins wird im Ausland verkauft

Madrid. Nach dem harten Lockdown im Frühjahr erleiden die spanischen Bodegas nun erneut einen Einschnitt in ihrem Gastrogeschäft. Umso stärker ist die Hoffnung auf den LEH und wieder anziehende Exporte.

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Hotelmarke Roots geht an den Start Ahlbeck. Das Unternehmen International Hotels & Resorts (IHR) wird in Bregenz das erste Hotel seiner neuen Marke Roots eröffnen. Das Roots-Konzept ist im Marktsegment Eco Plus angesiedelt, es handelt sich um 2- b

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 46

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

200 Jahre Gastgeber im Weingut Jubiläum

Das Weingasthaus und Weingut Hehner-Kiltz in Waldböckelheim ist von Anfang an in der Familie – nun in siebter Generation.

[1279 Zeichen] € 5,75

 
weiter