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Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 42,43

m+a Report Märkte

Citylife

Neue Betrachtungsweisen

Happening-Konzepte: Es gibt viele Möglichkeiten, Themen in die Stadt zu tragen und dabei B2B- und B2C-Gäste zu informieren. Von Christiane Appel

Wenn sich vom 4. bis 7. Juni 2023 die globale Interior-Design-Branche auf der Einrichtungsmesse IMM Spring Edition in Köln trifft, dann zeigt sich die Sonderedition nicht nur mit dem Termin experimentierfreudig – sie findet sonst immer im Januar eine

[9368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 7

extra coronakrise

Aktion

So wird selbst die Weinprobe digital

Gemeinsam mit Winzern oder Weinhändlern veranstalten Gastronomen derzeit virtuelle Weinverkostungen. Das kann ein Zusatzgeschäft sein, gute Werbung ist es allemal.

Immer mehr Winzer und Weinhändler, die unter dem Einbruch ihres Gastronomie- und Exportgeschäfts leiden, veranstalten inzwischen virtuelle Weinproben. Doch wo beim wiederholten Chat mit dem Lieblingswinzer bei manchen Stammkunden schon Ermüdungsersch

[6556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Der Vinophile

Maximilian Wilm ist Betriebsleiter und Sommelier im Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg.

Momentan hat er einige Zeit zum üben, denn „sein“ Restaurant in Hamburg hat wegen der Corona-Pandemie geschlossen: Maximilian Wilm (32), Betriebsleiter und Sommelier im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity, bereitet sich mit

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Aus für Klatte’s Speisekammer Osnabrück. Abruptes Ende für die Traditionsgaststätte Klatte’s Speisekammer in Osnabrück: Sie schloss Ende Mai endgültig ihre Türen. Außer einem gutbürgerlichen Restaurant verfügte das Haus über zehn Hotelzimmer. Mit

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Größtes Hafenfest der Welt Hamburg. Vor der Kulisse des Hamburger Hafens wird die Hansestadt vom 10. bis 12. Mai 2019 wieder zum Schauplatz für das größte Hafenfest der Welt. An den drei Tagen werden anlässlich des 830. Hafengeburtstags mehr als

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Hotalents-Kongress: Junge Talente treffen Entscheider Keynotes, Workshops, Diskussionen, Netzwerken – darum geht es bei der zweiten Auflage von „Hotalents – der junge Hotelkongress“ im Best Western Plus Palatin in Wiesloch statt. Ziel ist es, dass

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Wein steht im Fokus

Neueröffnung Elke Berner und Alexander Bolognino de Orth haben das Restaurant im Alt-Hamburger Bürgerhaus übernommen. Ihr Unternehmen, die Vineyard Deichstraße GmbH, setzt dort auf hochwertige Weine.

Hamburg. Das Alt-Hamburger Bürgerhaus aus dem Jahr 1686 in der Deichstraße 37 gehört zu den ältesten Kaufmannshäusern der Hansestadt. Die Gastronomie in dem Traditionshaus im Besitz des Vereins „Rettet die Deichstraße“ ist schon von Kempinski, Stockh

[3011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminarreihe: Coaching für junge Führungskräfte Hotalents – der junge Hotelkongress und die Qnigge Akademie bieten eine Seminarreihe für junge Direktoren, deren Stellvertreter, Abteilungsleiter und Führungsnachwuchskräften an. Das Training umfass

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Carine Patricio, Sommeliere in Sagebiels Fährhaus in Hamburg-Blankenese

„Ich erreiche die Komplexität von Wein“

Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht die Expertin über alkoholfreie Menübegleitung, das Fermentieren und darüber, was sie von Fertigsäften hält.

Frau Patricio, so wie sich die Köche lange Zeit nicht vorstellen konnten, ohne Fleisch zu kochen, hielten die Sommeliers bislang den Wein für unersetzbar. Sie beschäftigen sich seit einiger Zeit mit alkoholfreien Menübegleitungen. Darf der Gast dabei

[7490 Zeichen] € 5,75

 
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