Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 13

Frischware

Online-Weinhändler

Henkell holt Belvini nach Wiesbaden

Henkell Freixenet führt ab Mai seinen Online-Shop und den der Tochtergesellschaft Belvini zusammen. In der Konzernzentrale in Wiesbaden wird ein gemeinsames Team gebildet. Das Büro von Belvini in Berlin wird aufgelöst. Führen wird den Bereich E-Comm

[486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Hotelmarke Roots geht an den Start Ahlbeck. Das Unternehmen International Hotels & Resorts (IHR) wird in Bregenz das erste Hotel seiner neuen Marke Roots eröffnen. Das Roots-Konzept ist im Marktsegment Eco Plus angesiedelt, es handelt sich um 2- b

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

„Dolce Vita“ mit deutschem Wein

Event Der Ball des Weines vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) glänzte mit italienischem Motto und lockte 1850 Gäste ins Kurhaus in Wiesbaden. Für die Macher eine logistische Herausforderung.

Wiesbaden. Was deutsche Spitzenweine anbelangt, ist dieses Event kaum zu toppen. Gepaart mit hervorragender Küchenleistung wird der vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) initiierte Ball des Weines in Wiesbaden in jedem Jahr zu einem kulinarischen

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Tialini expandiert nach Hessen Wiesbaden. Pizza, Pasta und Co. werden bald in der derzeit im Umbau befindlichen Mauritiusgalerie serviert. Die Restaurant-Kette Tialini hatte bereits 2015 einen Vertrag für den Standort abgeschlossen und will die 80

[1899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 14

Industrie

Freixenet obenauf

Verkauf der Kellerei vorerst vom Tisch – Deutsche Tochter zieht um

Düsseldorf. Aufatmen bei Freixenet. Der Verkauf der Cava-Kellerei an Henkell kommt erst einmal nicht. Die deutsche Tochter zeigt die vielleicht schönste Flasche auf der Prowein und demonstriert auch sonst Aufbruchstimmung.

[1975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Qualität in Wellness & Spa EuropeSpa, das internationale Qualitätssystem des Europäischen Heilbäderverbands (EHV), bietet im November den zweitägigen Kurs „Qualität in Wellness & Spa“ an. EuropeSpa-Geschäftsführer Kurt von Storch behandelt darin z

[1534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weinstubb

[4085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weins

[4085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 014

Industrie

Henkell profitiert von frühzeitiger Preiserhöhung

Hersteller von Sekt, Wein und Spirituosen fährt jetzt die Ernte ein - Bis mindestens 2011 ist Ruhe an der Preisfront

Wiesbaden. Frühestens 2011 könnte es zu weiteren Preiserhöhungen bei der Sektkellerei Henkell kommen. Im gut angelaufenen Geschäftsjahr 2010 setzen die Wiesbadener ihre Verteuerungspause von 2009 nach einer deutlichen Erholung des Geschäfts fort. "Leich

[4219 Zeichen] Tooltip
WACHTUMSSPRÜNGE 2009 - Absatzentwicklung (Hauptmarken) Henkell & Co. im Inland
€ 5,75

 
weiter