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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Aus Fehlern viel gelernt

Claudia Stern ist eine Kämpfernatur. Wie die umtriebige Gastronomin und gelernte Sommelière die Insolvenz ihres Restaurants Vintage in Köln weggesteckt hat, verdient viel Respekt. Offen über gemachte Fehler reden, sich selbstkritisch zu hinterfragen, das

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Aus Fehlern viel gelernt

Claudia Stern ist eine Kämpfernatur. Wie die umtriebige Gastronomin und gelernte Sommelière die Insolvenz ihres Restaurants Vintage in Köln weggesteckt hat, verdient viel Respekt. Offen über gemachte Fehler reden, sich selbstkritisch zu hinterfragen,

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie Chef

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen. Ste

[4012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen.

[4012 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 082

Sortimente

Lebendig, fruchtig, strahlend, klar!

So charakterisiert Claudia Stern, mehrfach ausgezeichnete Sommelière und Chefin des Vintage in Köln, das heute von Gästen bevorzugte Genussprofil in Sachen Wein. Die engagierte, einfallsreiche Unternehmerin, jüngst mit dem Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Brauerei ausgezeichnet, sieht Wein beim Verbraucher auf guter Strecke ­ und verrät, was man wissen, tun und lassen sollte, um sein Weinprofil umsatzwirksam zu stärken. MW

[9356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Vintage in Köln

Der Gast kostet und kauft

Die gelernte Sommeliere Claudia Stern betreibt in Köln einen Weinhandel mit Restaurant. Dafür hat sie jetzt den Deutschen Gastronomiepreis bekommen

[5091 Zeichen] € 5,75

 
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