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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 15

Kulinarium

Drei Wegweiser zum deutschen Wein

Weinkritik Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps.

Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang November ihre Weinführer für das kommende Jahr vor. Seit dem vorigen Jahr können Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind

[6182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel schärft sein F&B-Profil

Neuausrichtung Das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart will mit dem Weingut Franz Keller seine Vinothek beflügeln. Das Café läuft unter der Marke Leysieffer.

Stuttgart. „Wir können alles außer Trollinger“ – unter diesem Motto hat die südbadische Weingröße Fritz Keller den Sprung in die Hauptstadt des Württemberger Weinbaus gewagt. An der ehemaligen Vinothek des Hotels am Schlossgarten prangt jetzt das Sch

[5301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 048 bis 049

Journal Sonderthema Fußball-Weltmeisterschaft

Spaß am Spagat

Ein Top-Winzer als Präsident eines Fußball-Clubs? Kein Problem für Fritz Keller. Der Südbadener hat Spaß am Wandern zwischen unterschiedlichen Lebenswelten. Das gilt auch für seine Zusammenarbeit mit Aldi Süd. J. Holst und M.Mehringer

Fritz Keller hat die Ruhe weg. Während der Winzer mit seinem Geländewagen die engen Windungen des Badbergs hochprescht, findet er immer noch Zeit für die Umgebung - ein paar erklärende Worte über die Jahrhunderte alten Terrassen, den Boden, die Weinstöck

[8501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 48,49

Journal Sonderthema Fußball-Weltmeisterschaft

Spaß am Spagat

Ein Top-Winzer als Präsident eines Fußball-Clubs? Kein Problem für Fritz Keller. Der Südbadener hat Spaß am Wandern zwischen unterschiedlichen Lebenswelten. Das gilt auch für seine Zusammenarbeit mit Aldi Süd. J. Holst und M.Mehringer

Fritz Keller hat die Ruhe weg. Während der Winzer mit seinem Geländewagen die engen Windungen des Badbergs hochprescht, findet er immer noch Zeit für die Umgebung - ein paar erklärende Worte über die Jahrhunderte alten Terrassen, den Boden, die Weins

[8501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 38,39

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Erfolgreiche Keller-Kinder

Vor fünf Jahren bebte die Weinszene in Deutschland. Exklusiv für Aldi schuf einer der prominentesten deutschen Erzeuger, der Badener Fritz Keller, die „Edition Fritz Keller“ – qualitativ hochwertige Weiß- und Rotweine. Die Kritik ist längst verstummt

Die Spannung war spürbar im Restaurant „Schwarzer Adler“ von Fritz Keller in Oberbergen, als die Flasche mit dem 2007er Weißburgunder ausgeschenkt wurde. Wie würde sich dieser Wein, der 2008 für 5,99 Euro im Regal von Aldi Süd gestanden und genau des

[7445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 038 bis 039

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Erfolgreiche Keller-Kinder

Vor fünf Jahren bebte die Weinszene in Deutschland. Exklusiv für Aldi schuf einer der prominentesten deutschen Erzeuger, der Badener Fritz Keller, die „Edition Fritz Keller“ – qualitativ hochwertige Weiß- und Rotweine. Die Kritik ist längst verstummt

Die Spannung war spürbar im Restaurant „Schwarzer Adler“ von Fritz Keller in Oberbergen, als die Flasche mit dem 2007er Weißburgunder ausgeschenkt wurde. Wie würde sich dieser Wein, der 2008 für 5,99 Euro im Regal von Aldi Süd gestanden und genau deshalb

[7445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 39

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Nachgefragt

"Wein muss bezahlbar bleiben“

Fritz Keller zu seinen Anfängen als Aldi-Lieferant

Herr Keller, was war eigentlich ihr erster Gedanke, als Sie von Frank Frickenstein gefragt wurden, ob sie einen Wein für Aldi machen würden? Wenn ich ganz ehrlich bin, war ich geschockt. Aber dann begann ich über die Idee nachzudenken. Ich musste

[2315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 039

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Nachgefragt

"Wein muss bezahlbar bleiben“

Fritz Keller zu seinen Anfängen als Aldi-Lieferant

Herr Keller, was war eigentlich ihr erster Gedanke, als Sie von Frank Frickenstein gefragt wurden, ob sie einen Wein für Aldi machen würden? Wenn ich ganz ehrlich bin, war ich geschockt. Aber dann begann ich über die Idee nachzudenken. Ich musste mir

[2315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2013 Seite 017

Frischware

Aldi baut auf Edition Fritz Keller

Süden erweitert Edition um eine Cuvée Weiß – Vorbild für weitere Exklusivsortimente im LEH

Frankfurt. Die Edition Fritz Keller steht bei Aldi weiterhin hoch im Kurs: Während der Süden die Edition ab November um eine weiße Cuvée ausbaut, nutzt Aldi Nord das Label regelmäßig für Aktionen.

[2257 Zeichen] € 5,75

 
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