Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24255 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 37

Business

Marke? Mach ich Dir!

Immer mehr Influencer nutzen ihre Reichweite, um eigene Kollektionen zu vermarkten. Das Know-how kommt von Branchen-Insidern.

[3658 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 40

BTE-Mitteilungen

Energiemanagement Award 2019

Im Rahmen des 12. Kongresses „Energiemanagement im Einzelhandel“, den der BTE und das EHI Retail-Institut am 27./28. November 2019 in Köln ausrichten, wird auch wieder der „Energie Management Award (EMA)“ verliehen. Unternehmen, die in der Handelspra

[524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Madreiter, Eigentümer und Betreiber Hotel Puradies, Leogang

„Ohne Menschen keine Erlebnisse“

Das Ende 2016 eröffnete Hotel Puradies im österreichischen Leogang hat innerhalb kürzester Zeit eine große Medienaufmerksamkeit erzielt. Hotelier Michael Madreiter erklärt sein Konzept und weshalb ganz Leogang derzeit auf einer Erfolgswelle schwimmt.

[8350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 5

Next Generation

Traumjob gefunden

Porträt Zora Klipp hat die Zeit nach ihrer Youtube-Show „Koch ma!“ genutzt. Die 29-Jährige hat den Bachelor nachgeholt, leitet nun ein Café und plant ein Kochbuch. Auch bei Social Media will sie wieder aktiv sein.

In den vergangenen Monaten war es ruhig um Zora Klipp, die Youtube-Köchin, deren Show „Koch ma!“ anderthalb Jahre lang zu den frischesten Formaten des Genres zählte. „Mit dem Ende der Sendung im vergangenen Herbst begann für mich die Arbeit an meiner

[2707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5314 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 08.08.2019 Seite 38,39,40,41

Business Personal Shopping

„Ein ehrliches, nie devotes Gegenüber auf Augenhöhe“

Axel Surendorf wurde zu einem der besten Personal Shopper weltweit gekürt. Ein Besuch an seinem Arbeitsplatz im Berliner KaDeWe.

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 4

Next Generation

Kapstadt ruft

Maximilian Wilm (Foto) hat sich beim deutschen Vorentscheid des Wines of South Africa (Wosa) Sommelier Cups durchgesetzt. Der 31-Jährige vom Hamburger Kinfelts Kitchen&Wine überzeugte die Jury um Peer F. Holm, Präsident der Sommelier-Union Deutschlan

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres 2019: Wer holt sich den fünften Titel?

Wettbewerb Beim großen Finale am 7. Oktober auf der Anuga kämpfen sechs Kandidaten um den Sieg. Live-Cooking und Shows für die Zuschauer.

Freiburg/Köln. „Und Koch des Jahres 2019 ist...“ Auf diesen Satz werden am 7. Oktober in der Halle 7 der Anuga in Köln Hunderte Menschen hinfiebern. Allen voran natürlich die sechs Finalisten des Live-Wettbewerbs für den gesamten deutschsprachigen Ra

[2365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Bussi Baby kommt groß raus

Positionierung Korbinian Kohler will mit seinem Mittelklasse-Konzept für junge Leute überregional expandieren. Der Inhaber des Hotels Bachmair Weissach in Rottach-Egern plant sogar zwei verschiedene Linien.

[3433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Wer wird bester Nachwuchskoch bei Chefs Culinar?

Wettbewerb Auf seinen Messen veranstaltet der Food-Zulieferer den Young Chefs Battle, ein Live-Cooking für junge Köche. Jury-Mitglieder gesucht.

Weeze. Einen neuen Live-Cooking-Wettbewerb für Nachwuchstalente startet Chefs Culinar aus Weeze mit dem Young Chefs Battle 2019. Auf den Messen des Zulieferers in Leipzig (1. und 2. September), Düsseldorf (15. und 16. September), Neumünster (24. bis

[2173 Zeichen] € 5,75

 
weiter