Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 24,25

service karriere

AUSZEICHNUNG

Wer gewinnt den Preis?

Drei junge Talente treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises gegeneinander an. Die Auszeichnung wurde von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland 2012 ins Leben gerufen. Dieses Jahr findet die Verleihung am 24. Februar im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin statt – und zwar bei der HDV-Frühjahrstagung mit dem „Branchentag der Profis“. Auf der Bühne werden sich die Talente dem Publikum präsentieren, eine Aufgabe erfüllen und einen dreiminütigen Pitch absolvieren. Über die Platzierung entscheidet ein Live-Voting per Stimmzettel. Wir stellen die vielversprechenden Nachwuchskräfte vor.

[11954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 26,27

service karriere

AUSZEICHNUNG

Wer macht das Rennen?

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) von ahgz und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) geht in die zwölfte Runde. Dem großen Finale am 25. März im Europa-Park in Rust fiebern drei junge Talente bereits entgegen. Bei der HDV-Frühjahrstagung mit dem „Branchentag der Profis“ präsentieren sie sich dem Publikum. Danach folgt eine Aufgabe, die in einem festgelegten Zeitraum erfüllt werden muss. Anschließend geht es wieder auf die Bühne, wo das Trio einen dreiminütigen Pitch absolviert. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, wird live per Stimmzettel entschieden. Wir präsentieren die drei Teilnehmenden.

[11777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 20

ideentour

WETTBEWERB

Der DHNP ist wieder da

Junge Talente können sich jetzt bewerben, Einsendeschluss ist der 6. Januar 2023.

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis wird am 25. März im Europa-Park von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) verliehen. Die renommierte Auszeichnung zielt zum einen darauf ab, Nachwuchs-Führungskräfte der Branche zu würdigen, d

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 20

service / karriere

Nachwuchsförderung

DHNP: Die nächste Runde

Der Karriere einen Kick geben – das macht der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis möglich. Ab sofort können sich junge Talente für den Award 2023 bewerben. Einsendeschluss ist der 6. Januar 2023.

[5422 Zeichen] Tooltip
back2business Das Portal für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus. Hier anmelden zum Deutschen Hotelnachwuchs- Preis.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

extra nacht der sterne

Gala und Messebilanz

Glamour, Trends, Kochkunst

Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 20

extra intergastra 2020

Gelatissimo

Speiseeis selbst herstellen

Die kleine Fachmesse zeigt, was Gastronomen für die Herstellung von handwerklichem Eis brauchen. Spannende Wettbewerbe locken Besucher.

[3043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 19

deutschlandreise

Bayern

Klimapositiv übernachten

Das Creativhotel Luise in Erlangen war für den Deutschen Tourismuspreis nominiert. Was die Jury beeindruckte: Die Idee des „nachwachsenden Hotelzimmers“.

Nachhaltigkeit zum Anfassen, ohne dass der Gast auf Komfort oder Design verzichten muss. So lautet die Devise des Creativhotel Luise in Erlangen. Vor mehr als 30 Jahren hat sich der Betrieb dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben und liegt damit heute

[3792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neuer Award für Schwarzwälder Gastronomen

Sechs besondere Betriebe dürfen sich über den #kuckuck19 freuen. Den Ehrenpreis erhält das Romantikhotel Spielweg im Münstertal.

Eine Schwester kocht wunderbar, die andere ist ein Zahlenfuchs. Beide sind unter 30 und führen bereits seit zwei Jahren das Romantikhotel Spielweg im malerischen Schwarzwälder Münstertal. Als der Vater krank wurde, übernahmen die beiden Töchter den B

[4875 Zeichen] € 5,75

 
weiter