Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 262 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 3

aktuelles

WEIHNACHTSWETTBEWERB

Jetzt Fotos einschicken

Stuttgart. Auch dieses Jahr kürt die Redaktion wieder die besten Fotos von festlich geschmückten Restaurants und Hotels. Machen Sie mit, es gibt attraktive Preise zu gewinnen: Tickets für den Europapark Rust, für die Fachmessen Intergastra und Christ

[991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 3

aktuelles

Auszeichnung

Frank Holzapfel posthum geehrt

Frankfurt/M. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel, persönlich haftender Gesellschafter der J.T. Ronnefeldt KG. Ursprünglich war geplant, die Auszeichnung in einem großen und festlichen Rahmen zu vergeben. Da Holzapfel im Oktober,

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Gottesdienste für das Gastgewerbe Stuttgart. Auch in diesem Jahr gibt es für Gastronomen, Hoteliers und ihre Mitarbeiter wieder spezielle Advents- und Weihnachtsgottesdienste: In Stuttgart laden am Montag, 2. Dezember um 18 Uhr der Landesverband

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 5

digital

Online-Marketing

Ein universeller Score für die Hotellerie im Netz

Mit dem neuen Analysetool Hotel Digital Score soll die Online-Performance von individuell geführten Hotels messbar und vergleichbar werden. Die ahgz hat erste Nutzer aus der Branche nach ihren Erfahrungen gefragt.

Der neue Hotel Digital Score (HDS) verspricht so einiges: Er soll das Online-Marketing jedes einzelnen Hotels messbar machen, zudem die Leistung im Vergleich zu anderen Hotels beurteilen und individuelle Verbesserungsvorschläge geben. Das Analyse

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 12

gastrokonzepte

Speisekarten

Kindern Gutes bieten

DEHOGA und Ernährungsministerin starten Wettbewerb.

Köln. Kinderteller sind viel mehr als Schnitzel und Pommes. Das können Gastronomen nun in einem neuen Wettbewerb unter Beweis stellen: Der DEHOGA Bundesverband und das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) prämieren unter dem Mott

[1464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründer gesucht

Die Internorga, der Leaders Club Deutschland und das Kassensystem Orderbird loben auch 2020 den Deutschen Gastro-Gründerpreis aus, bei dem Siegerpakete im Wert von jeweils über 10.000 Euro sowie attraktive Sachpreise winken. Bewerben dürfen sich Gast

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 9

Netzwelt

Hoteliers fliegen auf die Frische-Box

IHA-Start-up-Award Die Refresher Boxx hat den Pitch auf dem diesjährigen Kongress des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie reinigt Wäsche energiesparend und umweltschonend. Damit liegt sie voll im Trend.

Klimaschutz und Digitalisierung sind Themen, die die Hoteliers brennend interessieren. Das wurde beim Innovation Summit auf dem diesjährigen Kongress des Hotelverbands Deutschland (IHA) im V8 Hotel in der Motorworld in Böblingen deutlich. Dort präsen

[5172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Bundesverdienstkreuz für Hotelier Klaus-Günther Wiesler

Auszeichnung Der Chef des Seehotels am Titisee wird für sein Engagement in Sachen Umweltschutz und Nachhaltigkeit geehrt. Er hat zudem den Verein der Naturpark-Wirte gegründet.

Titisee-Neustadt. Große Ehre für einen Privathotelier: Klaus-Günther Wiesler vom gleichnamigen Seehotel am Titisee hat aus der Hand von Landrätin Dorothea Störr-Ritter das Bundesverdienstkreuz überreicht bekommen. Damit werden seine jahrzehntelangen

[1735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel

Ranstadt. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette bringt das Thema Tee groß raus. Denn sie geht an Frank Holzapfel, der das Teehaus Ronnefeldt international als Premium-Anbieter für das Gastgewerbe etablierte. Vergeben wird die Plakette von der Stiftung der

[930 Zeichen] € 5,75

 
weiter