Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 480 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 8

Aktuell

Deutsche Studentenwerke

Ausgesprochen veganfreundlich

Die Bestnote mit vier Sternen erhielten das Studierendenwerk Berlin und das Studentenwerk Erlangen-Nürnberg von der Tierschutzorganisation Peta für ihre guten pflanzenbasierten Gerichte. 37 von 58 deutschen Studentenwerken beteiligten sich an der Umf

[627 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 12

Aktuell

Wisag

Jetzt mit DGE-Zert-Logo

Knapp 150 Mahlzeitenkomponenten, die in der Bochumer Produktionsküche von Wisag hergestellt werden, tragen ab sofort das neue „DGE-Zert-Konform“-Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Damit erleichtert der Frankfurter Caterer seinen Kun

[785 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 8

Aktuell

Auszeichnung

Tierschutz-Preis für Linde

Die Schweisfurth Stiftung hat das Münchner Betriebsrestaurant Agora der Linde Group mit der Tierschutz-Kochmütze 2018 ausgezeichnet. Ziel des Projekts „Tierschutz auf dem Teller“ ist es, unter anderem zu zeigen, dass sich der Einsatz von Produkten au

[963 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

16 Betriebe ausgezeichnet

Im Rahmen ihrer Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung verlieh die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Ende September an 16 Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie das DGE-Logo. Mit dem Siegel zeichnet die Gesellschaft Instit

[659 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Jubiläum. Seit 2013 kocht Rebional täglich frisch und mit Bio-Lebensmitteln für knapp 1.400 Schüler im Bildungszentrum Tor zur Welt im Hamburger Stadtteil Wilhelmsdorf. Alle eingesetzten Lebensmittel haben eine Bio-Quote von mindestens 35 Prozent. In

[1687 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

ISS

Kochtalente ausgezeichnet

Ende September fand in Düsseldorf die zweite ISS German Culinary Competition (GCC) statt. Peter Liesenfeld und Tobias Steinberg von ISS IT & Business Services überzeugten die Juroren und gewannen den ersten Preis. Drei Teams hatten sich für den Wettb

[980 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

Wettbewerb

Sim-Sim-Balls überzeugten

Der internationale Wettbewerb „Students4Kids“ der Assmann-Stiftung für Prävention und der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (FAZ) widmet sich der Bekämpfung der Mangelernährung in Entwicklungsländern. Im diesjährigen Finale in Berlin sind Jolien Maltza

[1302 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 8

Aktuell

Deutscher Vending Preis

Vater und Tochter geehrt

Erstmals wurden zwei Generationen eines Familienunternehmens gemeinsam mit der Branchenauszeichnug „Deutscher Vending Preis 2018“ ausgezeichnet. Den Preis erhielten Kerstin und Heinrich Tepasse, Inhaber der Firma SAF Tepasse aus Bocholt, im Rahmen de

[479 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 10

Aktuell

Next Chef Award

Bester Nachwuchskoch gesucht

Internorga und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Dem Sieger winkt neben dem begehrten Titel ein eigenes Kochbuch im Verlag Gräfe und Unzer. Bewerben können

[836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 11

Aktuell

Niedersachsen

Sieger Betriebliche Esskultur

Gesund, nachhaltig, regional und lecker – so soll das Essen in modernen Betriebsrestaurants heute schmecken. Vier niedersächsische Unternehmen, die diesem Anspruch gerecht werden, zeichnete Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast (im Bild vorn)

[1640 Zeichen] € 5,75

 
weiter