Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 411 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 25

Journal Goldener Zuckerhut

Der Himmel über Berlin

Zum 65. Mal hat die Lebensmittel Zeitung in der Bundeshauptstadt den Goldenen Zuckerhut verliehen – im 75. Jahr ihres Bestehens. Entscheider aus Handel und Industrie feierten fröhlich, freundschaftlich und zuversichtlich miteinander.

[257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 32,33

Journal Goldener Zuckerhut

So sehen Sieger aus

Drei Preisträger gab es beim Goldenen Zuckerhut 2023 - und zehn ausgezeichnete Nachwuchskräfte. Die jungen Leute machten der Branche Hoffnung auf eine goldene Zukunft in der Tradition ihrer erfahrenen Vorgänger.

[232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 25

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2023

Berlin im November. Zeit für den Goldenen Zuckerhut. Bereits zum 65. Mal lädt die Lebensmittel Zeitung in die Hauptstadt, um herausragende Persönlichkeiten unserer Branche zu ehren. Erfahrene Unternehmer und Manager dürfen sich ebenso freuen wie die

[324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 26,28

Journal Goldener Zuckerhut

Fruchthandel mit Herzblut

Dem Obst- und Gemüsespezialisten San Lucar ist gelungen, was in der Branche seinesgleichen sucht – Früchte in Premiumqualität unter einem starken Markendach zu vereinen. Autor dieser Erfolgsgeschichte ist Stephan Rötzer, der seit gut drei Jahrzehnten „nur das Richtige“ machen möchte und auf die Expertise seiner Mitstreiter setzt. Gemeinsam mit CEO Armin Rehberg will er beweisen, dass die Fruchtbranche sexy ist. Alrun Krönert

[10844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Alles für die Regionalität

Das aus einem Landwirtschaftsbetrieb entstandene Einzelhandelsunternehmen, das Jürgen Sutterlüty von seinem Vater übernahm, hat er zu einem Top-Handelsbetrieb ausgebaut – mit bewegter Geschichte. Trotz Rückschlägen ist der Kaufmann seinen eigenen Weg gegangen und blieb dabei seinen Werten und der Liebe zur Region treu. Janine Hofmann

[11777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 34,36

Journal Goldener Zuckerhut

Freigeist mit klaren Prinzipien

Gerd Kaiser ist ein Netzwerker, anerkannt im Handel wie in der Industrie. Früh war klar, dass er sein Glück in der Lebensmittelbranche versuchen würde. Sein Weg verlief trotzdem nicht nur geradeaus. Ein Bruch hat ihn entscheidend geprägt. Werner Tewes

[12283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 37

Journal Goldener Zuckerhut

Ambitionierte Gipfelstürmerin

Sarah Musseleck blickt gerne aus der Vogelperspektive auf die Dinge – sei es bei einer Tour auf einen Gletscher oder bei der Erarbeitung der Nachhaltigkeitsstrategie für die Globus-Gruppe.

[3845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 37

Journal Goldener Zuckerhut

Die Zukunft ist vielfältig

Was zeichnet herausragende Nachwuchsköpfe der Branche aus? Auch in diesem Jahr hat die hochkarätige Jury der Stiftung Goldener Zuckerhut zehn junge Menschen aus mehreren hundert Bewerbern ausgewählt, die mit ihrer Persönlichkeit und ihren beruflichen

[1223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Datenkundige Visionärin

Natalie Schlesinger hat eine klare Vorstellung von ihrer Zukunft: Sie möchte Chief Innovation Officer werden. Mit 27 Jahren steuert die SAP-Beraterin heute schon ein Großprojekt bei Südpack.

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Strahlende Motivatorin

Eleni Tzanis kümmert sich mit Herzblut um die 150 Auszubildenden der Lidl-Vertriebsregion Straubing. Herzliche Strenge, gute Organisation und Yoga sind ihr Schlüssel zum Erfolg.

[3695 Zeichen] € 5,75

 
weiter