Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres 2019: Wer holt sich den fünften Titel?

Wettbewerb Beim großen Finale am 7. Oktober auf der Anuga kämpfen sechs Kandidaten um den Sieg. Live-Cooking und Shows für die Zuschauer.

Freiburg/Köln. „Und Koch des Jahres 2019 ist...“ Auf diesen Satz werden am 7. Oktober in der Halle 7 der Anuga in Köln Hunderte Menschen hinfiebern. Allen voran natürlich die sechs Finalisten des Live-Wettbewerbs für den gesamten deutschsprachigen Ra

[2558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Kollegiales Warmkochen vor dem großen Finale

Koch des Jahres Unter dem Titel „Best of Koch des Jahres“ zeigten die sechs Finalisten des Wettbewerbs in der Scheck-In Kochfabrik ihr Können. Auch die Patissiers probten für den Ernstfall im Oktober.

Achern. Wettbewerbsteilnehmer aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen sich, um ihr Können unter Beweis zu stellen – aber nicht als Konkurrenten, sondern in einem Miteinander. Das ist die Idee, die hinter „Best of Koch des Jahres“ steht. So habe

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

Management & Recht

Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

[3329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 7

Management & Recht

Mit Empathie und Wissen zum Sieg

Wettbewerb Michael Jantscher gewinnt den 9. Preis für Große Gastlichkeit in Berlin. Das Niveau war höher als im Vorjahr. Viele glänzten im Bankettgespräch mit Englisch.

Berlin. „Ich freue mich riesig und bin überwältigt von der großen Ehre. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich, denn es kommt die ganze Bandbreite des Berufs zum Tragen.“ Das war der Kommentar von Michael Jantscher, dem diesjährigen G

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 7

Management & Recht

Wettbewerb neu aufgestellt

Freiburg. Der Wettbewerb Patissier des Jahres wird umstrukturiert. Vorfinale gibt es nicht mehr. Es geht direkt in das Finale auf der Anuga am 6. Oktober. Auch sind es – wie beim parallel laufenden Koch des Jahres -- keine acht Finalisten mehr, sonde

[934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

Management & Recht

Der beste Nachwuchskoch der Welt wird gesucht

Wettbewerb Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Erstmals sind die Vorentscheide international. Bewerbungen bis zum 30. April.

Frankfurt/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Noch bis zum 30. April 2019 können sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem sogenannten Signatu

[2405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 6

Management & Recht

Letzte Chance, Koch des Jahres 2019 zu werden

Wettbewerb Noch rund vier Wochen können sich Kandidaten für das letzte Vorfinale bewerben. Die Vorspeise muss vegan sein.

Freiburg/Essen. Wer sich noch eine Chance auf den Titel Koch des Jahres 2019 sichern will, muss sich beeilen. Die Bewerbungsfrist für das dritte und letzte Vorfinale am 12. und 13. Mai in der Grand Hall Essen läuft nur noch bis 18. März. In Essen wer

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 7

Management & Recht

Bester Gastgeber werden

Berlin. Jetzt wird es Zeit: Noch bis einschließlich 4. Februar können sich junge Service-Kräfte für den Preis für Große Gastlichkeit bewerben. Die Vereinigung L’Art de Vivre lobt den Wettbewerb zum neunten Mal aus. Sie will damit einen Beitrag leiste

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Preis für Große Gastlichkeit startet

Berlin. Zum 9. Mal heißt es im Frühjahr 2019: Wer erhält den Preis für Große Gastlichkeit? Alle Servicekräfte im Alter zwischen 18 und 35 Jahren aus den DACH-Ländern können teilnehmen. Ab sofort können per E-Mail die üblichen Bewerbungsdaten an offic

[667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Snack trifft Dessert

Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

[1873 Zeichen] € 5,75

 
weiter