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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

Management und Praxis

Matjes-Meister 2012 gesucht

Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die Vera

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

Management und Praxis

Matjes-Meister 2012 gesucht

Nachwuchswettbewerb von Friesenkrone und VKD / Thema sind „Friesen-Tapas“

MARNE. Bei den diesjährigen Matjes-Meisterschaften von Friesenkrone lautet die Frage: Wer macht die besten Friesen-Tapas? Zum achten Mal veranstalten das Traditionsunternehmen und der Verband der Köche Deutschlands (VKD) diesen Wettbewerb. Wie die

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 013

Management und Praxis

Tolle Törtchen-Füllungen gesucht

Hug-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“ läuft wieder / Köche und Patissiers können sich bis 24. September anmelden

Stuttgart. Köche und Patissiers aufgepasst: Der Wettbewerb Tartelette Phantasia ist gestartet. Veranstalter ist zum elften Mal die Schweizer Hug AG zusammen mit ihrem Deutschland-Importeur Karl Zieres. Interessenten können sich bis zum 24. September 2012

[1734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 13

Management und Praxis

Tolle Törtchen-Füllungen gesucht

Hug-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“ läuft wieder / Köche und Patissiers können sich bis 24. September anmelden

Stuttgart. Köche und Patissiers aufgepasst: Der Wettbewerb Tartelette Phantasia ist gestartet. Veranstalter ist zum elften Mal die Schweizer Hug AG zusammen mit ihrem Deutschland-Importeur Karl Zieres. Interessenten können sich bis zum 24. September

[1734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 015

Management und Praxis

Wer macht Fisch am besten?

Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle Jun

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

Management und Praxis

Wer macht Fisch am besten?

Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 013

Management und Praxis

Gesucht: Der perfekte Gastgeber

Der Wettbewerb Preis für Große Gastlichkeit läuft wieder / Teilnehmen können Servicekräfte zwischen 25 und 35 Jahren

STUTTGART. Servicekräfte aufgepasst: Der internationale Wettbewerb "Preis für Große Gastlichkeit" startet wieder. Zur Teilnahme aufgerufen sind ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte. Der Preis wird von der Vereinigung der L’Art de Vivre Gourmet-Re

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 015

Management und Praxis

Bio-Hotels mit Filmpreis

Nassereit/München. Marketing einmal anders: Die Bio-Hotels loben mit der Aktion "bio.clip.012" einen Filmpreis aus. Die Kooperation ruft Teilnehmer dazu auf, in ihrem Video-Clip die vielfältigen Facetten der wachsenden Bio-Szene darzustellen, als Regisse

[788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 017 bis 018

Management und Praxis

Intergastra: Talente holen Trophäen

Bei den DEHOGA-Wettbewerben kochen Profis um die Wette / Schweizer schrauben Anspruch in die Höhe

STUTTGART. Die Gastro-Welt ist um einige Helden reicher: Boris Rommel und Sebastian Sandor vom Wald-& Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen sicherten sich bei der Culinary Competition auf der Intergastra den Titel Meisterkoch des Jahres. Stefan Härl

[2725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 023

Management und Praxis

Lohn der Verantwortung

Neumarkter Lammsbräu zeichnet nachhaltige Konzepte aus

Neumarkt/Oberpfalz. Sie haben ökologische und soziale Verbesserungen erreicht und eine nachhaltige Wirtschaftskultur gefördert? Oder Sie haben Umweltrisiken abgebaut, Beiträge zur Sicherung des sozialen Friedens geleistet oder Fair-Trade-Modelle entwicke

[1151 Zeichen] € 5,75

 
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