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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Er ist der Herr im Weinkeller

Christophe Meyer ist Chefsommelier im 5-Sterne-superior-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach. Für sein Weinwissen und sein Händchen für das Thema wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Service ist ihre Passion

Heike Philipp leitet das Restaurant Philipp in Sommerhausen bei Würzburg – und wurde erst kürzlich mit dem Service Award des Guide Michelin geehrt.

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 30

menschen

Vorgestellt...

Christian Krämer

Der 30-Jährige ist F&B Manager im Hyatt Regency Mainz und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

Wer Christian Krämers Lebenslauf studiert, wird zunächst einmal stutzig auf ein abgebrochenes Studium der Wirtschaftswissenschaften und eine anschließende Ausbildung zum Hotelfachmann blicken. Doch wie es dazu kam, ist schnell erklärt: Der gebürtige

[4799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 27

menschen

Vorgestellt...

Fabian Ahrendt

Der 32-Jährige ist Hotel Manager im Roomers Hotel Munich und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Sinn für Süßes

Logan Seibert ist Chef-Patissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach.

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 18

menschen

Wer wird ahgz-Kopf des Jahres?

Auch 2020 geht die Würdigung der ahgz wieder an einen Menschen, der das Geschehen in Hotellerie und Gastronomie besonders geprägt und außerdem in Corona-Zeiten positive Zeichen gesetzt hat. Nominiert sind: Suzann Heinemann, Caroline von Kretschmann,

[513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 23

menschen

Menschen der Branche

Frau fürs Feine

Anke Weigelt ist Gastgeberin im Hotel Jägerhof in Weißenfels und Food-Artistin.

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 17

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Jürgen Wolfsgruber ist Küchenchef im Sparkling Bistro in München.

Noch ganz frisch funkelt der erste Michelin-Stern: Im März hat Jürgen Wolfsgruber vom Sparkling Bistro in der Münchner Amalienpassage die Auszeichnung erhalten. „Unglaublich! Ich habe das noch gar nicht richtig realisiert“, sagt der 33-Jährige. A

[3976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Er will es wissen

Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

[4177 Zeichen] € 5,75

 
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