Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Zehn Jahre Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Das Atlantic Hotel feiert 10-jähriges Bestehen und hat aus diesem Anlass am 28. April zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Nach mittlerweile einem Jahrzehnt blickt das 4-Sterne-superior-Haus auf erfolgr

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs hat was drauf

Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

[4950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Das Land kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Niedersachsen schickt Til Eppler, Steffi Runge und Leonie Kerl zum Bundesentscheid der Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg. Insgesamt nahmen 47 Azubis teil.

Oldenburg. Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesjugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Til Eppler vom Gasthaus Müller in Barsinghausen die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teiln

[3214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erste Landessieger gekürt

Wettbewerb Christine Teegen, Lena Laß und Ove Wülfken vertreten Schleswig-Holstein bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin.

Damp. Die Hofa-Landessiegerin 2019 in Schleswig-Holstein heißt Christine Teegen. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel am Schloss in Ahrensburg erreichte bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Schleswig-Holstein die höchste Punktzahl. Ein

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Doppelte Ehre für Seetelhotels-Chef

Binz. Rolf Seelige-Steinhoff, Inhaber des Hospitality-Unternehmens Seetelhotels auf der Ostsee-Insel Usedom, von der AHGZ im Jahr 2015 zum Hotelier des Jahres gekürt, wurde von zwei Vereinigungen als vorbildlicher Geschäftsmann und Mittelständler gee

[626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mode, Lifestyle und gutes Essen

Auszeichnung Das Sternerestaurant The O’ Room im Marc O’ Polo Strandcasino in Heringsdorf gewinnt den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

Heringsdorf. Wer das Strandcasino im Seebad Heringsdorf auf Usedom betritt, kommt zunächst in einen Modeladen der schwedischen Textilmarke Marc O’Polo. Oberhalb davon befindet sich auf einer Galerie das Restaurant O’ne mit 60 Sitzplätzen. In einem Se

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Hygge-Flair in den Elbvororten

Auszeichnung Das Restaurant Hygge im Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis als bestes Gastronomiekonzept. Dahinter steht Nils Jacobsen.

Hamburg. Hygge ist landauf landab der Trend schlechthin. Das dänische Wort bedeutet Gemütlichkeit, mit netten Leuten in schöner Atmosphäre zu essen und zu trinken. Nils Jacobsen versucht, dieses Lebensgefühl in seinem Restaurant Hygge im Hotel Landha

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Wangerooge mit Aparthotel Wangerooge. Auf der Insel Wangerooge soll ein Aparthotel mit 13 Ferienwohnungen entstehen. Verena Coordes und Tobias Orthmann von der White Wangerooge GmbH wollen insgesamt 6 Mio. Euro in einen Neubau investieren, der an

[1409 Zeichen] € 5,75

 
weiter