Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Ehrung für Hotelmarken München/Garmisch. Zwei Marken aus Bayern sind mit dem German Brand Award „Excellent Brands – Tourism“ ausgezeichnet worden. Zum einen die Hotelgruppe Motel One mit Sitz in München, zum anderen aber auch das erst 2018 eröffne

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Bundesverdienstkreuz für Hotelier Klaus-Günther Wiesler

Auszeichnung Der Chef des Seehotels am Titisee wird für sein Engagement in Sachen Umweltschutz und Nachhaltigkeit geehrt. Er hat zudem den Verein der Naturpark-Wirte gegründet.

Titisee-Neustadt. Große Ehre für einen Privathotelier: Klaus-Günther Wiesler vom gleichnamigen Seehotel am Titisee hat aus der Hand von Landrätin Dorothea Störr-Ritter das Bundesverdienstkreuz überreicht bekommen. Damit werden seine jahrzehntelangen

[1735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Nachwuchs verschafft sich Respekt

Landesjugendmeisterschaften Mehr als 100 Nachwuchskräfte aus dem Südwesten haben teilgenommen. Brenners Park-Hotel und Hotel Bareiss verzeichnen einen Doppelsieg.

[4046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 15

Regional Süd

Baden-Württemberg

Staatsanwalt ermittelt

Michelin-Stern-Skandal Die Alte Vogtei in Köngen sorgt für Schlagzeilen. Der frühere Pächter hat einen Michelin-Stern angenommen, obwohl sein Lokal längst geschlossen war.

Stuttgart. Sternekoch Benjamin Maerz vom Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen schäumt vor Wut über den Kollegen Lars Volbrecht, der sich seiner Meinung nach zu Unrecht einen Michelin-Stern in Berlin abgeholt hat. Der Küchenchef der Alten Vogtei in

[3740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Stimmungsvolle Galanacht München. Die Paulaner-Gastronomie am Nockherberg war erstmals Austragungsort der Galanacht der Münchner Gastronomie und Hotellerie. Der 28. Gastroball der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern war in diesem Jahr gleichzeit

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Der Nachwuchs beeindruckt alle

Jugendmeisterschaften Auf der Messe Hoga in Nürnberg haben Auszubildende des Gastgewerbes ihr Können gezeigt. Die Vertreter der Staatlichen Berufsschule Erding schafften dabei einen Dreifachsieg.

Nürnberg. Zwei Tage lang haben sich Nachwuchskräfte des Gastgewerbes bei den bayerischen Jugendmeisterschaften im Rahmen der Hoga 2019 in Nürnberg gemessen. Nach einem spannenden Wettkampf erlangten am Ende die Vertreter der Staatlichen Berufsschule

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

[2803 Zeichen] € 5,75

 
weiter