Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower von Rhein und Ruhr

Landesjugendmeisterschaften Drei Siegerinnen und ein Sieger haben sich dieses Jahr im Landesfinale durchgesetzt. Das Bundesfinale findet wieder vor heimischer Kulisse statt.

Dortmund. In der ersten Woche der Sommerferien fanden wie stets die Landesjugendmeisterschaften für NRW in der Wihoga Dortmund statt. Es war die 40. Auflage des Wettbewerbs für den Branchen-Nachwuchs. Dabei gab es tolle Leistungen zu sehen und zu sch

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erstes Avid in Kelsterbach Frankfurt. Am Flughafen entwickeln die Intercontinental Hotels Group (IHG) und Sirius Hospitality gemeinsam das erste Haus der neuen IHG-Marke Avid in Europa. Das Objekt mit 215 Zimmern auf fünf Etagen und einer Tiefgara

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

Regional West

Saarland

Allroundtalent verblüfft Juroren

Landesjugendmeisterschaften Sina Hobein vom Flair Parkhotel Weiskirchen steht zum zweiten Mal auf dem Treppchen. 2016 im Restaurantfach, nun im Hotelfach – die Kochlehre folgt.

Saarbrücken. Ein Blumenarrangement in der Lobby, ein gemütlich hergerichtetes Zimmer, ein Kunstwerk auf dem Teller, hochglanzpolierte Gläser – viel Arbeit und unermüdlicher Einsatz stecken hinter dem perfekten Aufenthalt eines Gastes. Entsprechend um

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bundesland kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Den Wettbewerb trugen die Azubis in den gastgewerblichen Berufen dieses Jahr an der Mosel aus. Das Land&Golf Hotel Stromberg stellt gleich drei der Nachwuchskräfte auf den vorderen Rängen.

Bernkastel-Kues. Die diesjährigen Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Rheinland-Pfalz fanden im Hotel Moselpark in Bernkastel-Kues statt. Dort traten am 9. April die Besten aus den vorangegangenen Regionalmeisterschaften um die Krone des Landessie

[3585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Apartments statt Bordell Frankfurt. Das Mainufer im Ostend hat in den letzten Monaten einige Neuzugänge an der Oskar-von-Miller-Straße zu verzeichnen. Mit dem The Flag in einem „Oskar“ genannten Neubau auf dem Areal des früheren Bordells Sudfass s

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Neuer Look für Radisson Blu Köln. Das Radisson Blu Hotel in der Domstadt hat seine Komplettrenovierung abgeschlossen. Nach der Renovierung des Radisson Blu Hotel in Frankfurt erstrahlt jetzt auch das Kölner Haus in neuem Glanz. Herzstück des Hotel

[1772 Zeichen] € 5,75

 
weiter