Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 397 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bau-Boom am Kaiserlei OFFENBACH. Auf dem Areal zwischen Berliner Straße, Goethering, Strahlenbergerstraße und Kaiserleikreisel soll nach Vorstellungen des Projektentwicklers CG-Immobilien ein neues Mischgebiet mit 1100 Longstay-Wohnungen entstehen

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Whisky aus Taiwan

Spirituosen Party für Sieger-Malt von Kavalan im Zenzakan

FRANKFURT. Mit dem asiatischen Supperclub Zenzakan als Eventlocation hatte die Kavalan-Präsentation einen passenden Rahmen gefunden. Gefeiert wurde mit über 200 Gästen aus nah und fern der beste Single Malt Whisky des Jahres 2015. Der „Kavalan Solist

[2243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schlemmer-Ente für Uschi Glas

WASSENBERG. Für den kurzen Weg, den Uschi Glas vom Landhaus Brender bis zur Empore am Rathaus zurücklegen musste, hatte sich Gastronom Hans Brender einen Gag ausgedacht: Die Live-Band erinnerte mit der Winnetou-Melodie an den legendären Karl-May-Film

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanzen am Airport? FRANKFURT. Kürzlich feierte mit der „Dorian Gray 2.0“-Nacht am Flugsteig A 69 die gleichnamige Discothek für eine Nacht ihr Revival mit 1000 Gästen. Nun könnte am Frankfurter Flughafen wieder dauerhaft ein Club entstehen, schreibt

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Genuss-Gastwirt Saarland SAARBRÜCKEN. Um die regionale Gastronomie und die Zulieferer regionaler Produkte zu fördern, startet die saarländische Wirtschaftsministerin Anke Rehlingen den Wettbewerb „Genuss-Gastwirt Saarland“. Gästen soll auf diese W

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland

Nächster Halt Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Nachwuchs-Talente zeigen im Wettbewerb ihr Können. Medaillen-Quartett vom Parkhotel Weiskirchen.

SPIESEN-ELVERSBERG. Den Vogel abgeschossen hatte bei den Jugendmeisterschaften im Saarland dieses Jahr der Nachwuchs des Parkhotels Weiskirchen mit dem Kunststück, bei zwei der klassischen Berufs-Kategorien gleich vier Kandidaten auf dem Treppchen zu

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Jugendmeister stehen fest

Landesjugendmeisterschaften Motivierte Nachwuchskräfte treten an. Die Gewinner sind im Herbst beim Bundesfinale dabei.

FRANKFURT. Hessens beste angehende Köche, Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Fachkräfte für Systemgastronomie kämpften am 18. und 19. Mai im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt um die begehrten Titel. Je nach Ausbildungsberuf musste de

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Zeichen der Tomate LANDAU. Neuer Gastronomie-Wettbewerb mit Fokus auf Regionalität und Saisonalität: Gemeinsam richten die beiden Tourismusvereine Südliche Weinstraße und Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim sowie die Stadt Landau unter dem

[1694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Trendforum für Gastronomie BOCHUM. Das 2014 gestartete Gastronomieforum dialog food&drink ging kürzlich in die zweite Runde. Das kommunikative Netzwerktreffen in der Jahrhunderthalle Bochum moderierte der TV-Reporter Uli Potofski. Drei Impulsgeber

[1168 Zeichen] € 5,75

 
weiter