Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 061

Restaurant

7. Berliner Marketing-Aktion

Sechs Meister ihres Fachs gekürt

Die meisterliche Küche ist eine entscheidende Säule der Gourmandise. Aber zum vollendeten Genuss gehört für den Feinschmecker doch noch viel mehr. Genau das hat die Initiatoren der 1997 aus der Taufe gehobenen jährlichen Auszeichnung "Berliner Meisterkoch

[2256 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 28.07.2003 Seite 054

Restaurant

Rudolf-Achenbach-Preis

Frederik Minzlaff ist bester Jungkoch

In Frankfurt wurden die besten Nachwuchsköche gekürt. Der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manu-faktur Achenbach, Sulzbach/ Taunus, ermittelten im Mai Deutschlands bes-ten Nachwuchskoch beim Finale des Rudolf-Achenbach-

[1833 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 30.06.2003 Seite 046

Restaurant

10. Trophée Ruinart 2003

Deutschlands beste Sommeliers

Zum zehnten Mal organisiert das Champagnerhaus Ruinart, Reims, in Kooperation mit der Sommelier-Union Deutschland die Trophée Ruinart Deutschland. Bei dem Berufswettbewerb der Weinbranche wird der beste Sommelier Deutschlands gekürt. Mitte Juli finden zun

[1099 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 053

Restaurant

20 Jahre Hamburger Foodservice Preis

Auch in diesem Jahr ehrte die NGZ-Der Hotelier Schwesterzeitschrift food-service Profis der deutschen und internationalen Systemgastronomie im Rahmen der Internorga in Hamburg. Zum Jubiläum feierten im Ballsaal des Curio-Hauses über 400 Gäste die diesjähr

[784 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 054

Restaurant

REWE-Deutschland-Pokal

Nachwuchsköche geehrt

Nahezu 500 Gäste folgten der Einladung von REWE-Großverbraucher-Service, Mainz, zur Ehrung des diesjährigen Bundessiegers am 29. März 2003 in das Kurfürstliche Schloss zu Mainz. Seit nunmehr 15 Jahren veranstaltet der REWE-Großverbraucher-Service mit Unte

[1409 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 079

Restaurant

Herforder Preis 2002

Deutscher Kneipenoscar verliehen

Am 25. Februar war es wieder soweit: Drei besondere Gastronomen wurden in Bad Oeynhausen mit dem Herforder Preis 2002 ausgezeichnet. Es war keine leichte Aufgabe für die elfköpfige Jury, aus den sieben nominierten Wirtinnen und Wirten die Gewinner des Deu

[2182 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 080

Restaurant

Trophée Baron Philippe de Rothschild 2003

Berliner Nachwuchssommelier gewinnt

Der Gewinner der diesjährigen Trophée Baron Philippe de Rothschild 2003 heißt Thomas Sommer vom Brandenburger Hof in Berlin. Der 24-jährige Sommelier hat Anfang Februar in Bordeaux das Finale des Gastronomie-Nachwuchswettbewerbs gewonnen. Insgesamt hatten

[983 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 039

Restaurant

Volker Drkosch - Stern am kulinarischen Himmel von Frankfurt

Gleich zwei Top-Auszeichnungen erhielt das Fine Dining Restaurant "Brick" im Main Plaza Althoff Residences in Frankfurt. Unter dem Motto "There is a new man in town" gab der Gourmet-Führer Gault Millau sein Spitzenrating für das Brick bekannt. Küchenchef

[1710 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 039

Restaurant

Schloss Bensberg/Vendôme

Sternenfänger Wissler

Für Gourmets war es keine Überraschung: Joachim Wissler, Küchenchef im Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, wurde von den aktuellen Gourmetführern mit höchsten Auszeichnungen bedacht.

[2997 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 046

Restaurant

Frankfurter Preis 2002

Glanzvolles Branchenfest

Im Rahmen der diesjährigen Hogatec wurde am 7. Oktober zum fünften Mal der Frankfurter Preis der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis verliehen. Zu dem Event der NGZ-Der Hotelier-Schwesterzeitschrift kamen 400 geladene Gäste ins Hilton Düsseldorf und erle

[1994 Zeichen] € 3,80

 
weiter