Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 16,17,18,19

Preisträger

Hidden Champion vom Donautal

Gastromenü Catering & Events steht für gelebtes Unternehmertum im regionalen Cateringmarkt. Gleichzeitig dokumentiert das Ulmer Familienunternehmen, dass die Werte Qualität, Regionalität und Handwerk eine zeitlose Erfolgsformel ergeben.

[7243 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 20,21,22,23

Preisträger

Kreativ kochen mit Magie

In den zehn Seniorenstiften der GDA Hannover sind kulinarisch hochwertige 3-Gang-Menüs zu Mittag täglicher Standard. Möglich machen das Spitzenkoch und Führungstalent Mark-Erich Volker und hohe qualitativ-zukunftsgerichtete Konsequenz.

[10012 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 24,25,26,27

Preisträger

Innovator mit Weitblick

Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.

[10135 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 14

Magazin

FRANKFURTER PREIS

Festliches Highlight während der Anuga war die Verleihung „Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie“ der gv-praxis in der Event-Location Flora mit 200 Gästen. Der Preis honoriert zukunftsweisende konzeptionelle wie unte

[1081 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 40,41,42

Event

Fest-Akt für Spitzen-Performer

Die Branche freut sich, wieder live und in großer Runde zusammenzukommen. Herausragend: Am 11. Oktober wird in der Kölner Flora der Frankfurter Preis – großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie verliehen.

[4823 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 12,13,14,15,16,17

Frankfurter Preis

Festnacht der Könner

Bei einer festlichen Gala in der Kölner Flora erhielten zwei Vorreiter in Business und Care den Frankfurter Preis 2019: Leonardi, München, und die St. Elisabeth Gruppe Herne. Der Special Award ging an die Initiative Refugee Canteen in Hamburg.

[6042 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19,20,21

Preisträger

„Nie sagen, das geht nicht“

Leonardi stellt der Branche eindrucksvoll unter Beweis, dass es eine profilstarke Nische für preislich gehobenes Qualitätscatering gibt. Jetzt hat der regionale Caterer das neue Zukunftskonzept 4.0 serviert.

[6259 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 22,23,24,25

Preisträger

„Beschaffe gute Lebensmittel“

Mit intelligent vernetzter Küchentechnik schafft Küchen-Chef Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe Herne, Freiräume für Qualität. Ein Vorzeigeprojekt, das auf kompromisslos hohe Speisenqualität setzt.

[6706 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 26,27

Preisträger

Fit für die Gastlichkeit

Die Gastro-Branche ist eine große Familie – über Bildungs-, Länder- und soziale Grenzen hinweg. Das ist Benjamin Jürgens‘ Credo. Dafür setzt sich seine Refugee Canteen ein. Seine Gastro-Vorschule adelt der Frankfurter Preis 2019.

[4517 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35

Auszeichnung

Gala der Spitzen-Konzepte

Am 7. Oktober wird in der Kölner Flora der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie verliehen. Ebenfalls auf großer Bühne: die Sieger des Axel-Bohl-Preises für innovative Nachwuchstalente.

[5232 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter