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gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 16,17,18,19

Preisträger

Hidden Champion vom Donautal

Gastromenü Catering & Events steht für gelebtes Unternehmertum im regionalen Cateringmarkt. Gleichzeitig dokumentiert das Ulmer Familienunternehmen, dass die Werte Qualität, Regionalität und Handwerk eine zeitlose Erfolgsformel ergeben.

[7243 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 20,21,22,23

Preisträger

Kreativ kochen mit Magie

In den zehn Seniorenstiften der GDA Hannover sind kulinarisch hochwertige 3-Gang-Menüs zu Mittag täglicher Standard. Möglich machen das Spitzenkoch und Führungstalent Mark-Erich Volker und hohe qualitativ-zukunftsgerichtete Konsequenz.

[10012 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 24,25,26,27

Preisträger

Innovator mit Weitblick

Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.

[10135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19,20,21

Preisträger

„Nie sagen, das geht nicht“

Leonardi stellt der Branche eindrucksvoll unter Beweis, dass es eine profilstarke Nische für preislich gehobenes Qualitätscatering gibt. Jetzt hat der regionale Caterer das neue Zukunftskonzept 4.0 serviert.

[6259 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 22,23,24,25

Preisträger

„Beschaffe gute Lebensmittel“

Mit intelligent vernetzter Küchentechnik schafft Küchen-Chef Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe Herne, Freiräume für Qualität. Ein Vorzeigeprojekt, das auf kompromisslos hohe Speisenqualität setzt.

[6706 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 26,27

Preisträger

Fit für die Gastlichkeit

Die Gastro-Branche ist eine große Familie – über Bildungs-, Länder- und soziale Grenzen hinweg. Das ist Benjamin Jürgens‘ Credo. Dafür setzt sich seine Refugee Canteen ein. Seine Gastro-Vorschule adelt der Frankfurter Preis 2019.

[4517 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 22,23,24,25,26

Preisträger

Erfrischend anders

Brainlab, erfolgreiches Unternehmen im Markt der digitalen Medizintechnik, favorisiert bei der Mitarbeitergastronomie das Prinzip „anders als alle anderen“. Cateringchef Stefan Köglmeier setzt dabei auf radikale Frische – ohne Speisenplan.

[11031 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 27,28,29,30,31

Preisträger

Kurs auf Wachstum

Pioniergeist, Herzblut, Schaffenskraft – bei Lehmanns Gastronomie in Bonn sind diese Eigenschaften doppelt vorhanden. Günther und Stefan Lehmann sind seit zwölf Jahren Vordenker und Macher im Schulcatering-Markt.

[9715 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 20,21,22,23,24

Preisträger

Frankfurter Preis

Bayerische Perle

Das Betriebsrestaurant der Linde AG in Pullach setzt Maßstäbe – kulinarisch und architektonisch. Spektakulär das Gebäude, mehr als außergewöhnlich die Verpflegungsphilosphie der Küche. Trends wie „Gesund“ und „Vegan“ sind unter dem Dach der Nachhaltigkeit genussvoll vereint.

[15976 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 26,27,28,29

Preisträger

Frankfurter Preis

Alle Kraft für ein Ziel

Der Verpflegungsbereich des Landeskrankenhauses (AöR) in Andernach hat ein Nachhaltigkeitskonzept „Genießen mit Verantwortung“ entwickelt. Change-Management und Team-Building wie aus dem Lehrbuch.

[9860 Zeichen] € 5,75

 
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